ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты написал про пред и кикс провод тогда, как я уже отправил межблочники =( Лучше надо было позвонить.... Ну радио тоже иногда интиресно) и + мне нравиться плавник) а за отправку давай тогда пока отложым-давай пока точно ришым сколько мне примерно нужно кикс и что ты скажышь мне за силовой а точней за мое придложение или брать такой http://avtomag.cc/mystery-mpc-04r.html и незамарачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну радио тоже иногда интиресно) и + мне нравиться плавник) а за отправку давай тогда пока отложым-давай пока точно ришым сколько мне примерно нужно кикс и что ты скажышь мне за силовой а точней за мое придложение или брать такой http://avtomag.cc/mystery-mpc-04r.html и незамарачиваться? как мы можем её отменить, если я тебе в тот же день, как ты и сказал отправил тебе заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я за 2 отправку) я первою уже забрал)))Что деньги еще не дошли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот напомню=)... Ну радио тоже иногда интиресно) и + мне нравиться плавник) а за отправку давай тогда пока отложым-давай пока точно ришым сколько мне примерно нужно кикс и что ты скажышь мне за силовой а точней за мое придложение или брать такойhttp://avtomag.cc/mystery-mpc-04r.html и незамарачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот напомню=)... Ну радио тоже иногда интиресно) и + мне нравиться плавник) а за отправку давай тогда пока отложым-давай пока точно ришым сколько мне примерно нужно кикс и что ты скажышь мне за силовой а точней за мое придложение или брать такойhttp://avtomag.cc/mystery-mpc-04r.html и незамарачиваться? сразу уточнюсь что это не медь. В принципе провод как провод, однако у меня (может просто партия) в одной из машин, он под изоляцией начал плесневеть... теперь не людим провод этот продавать, хотя это было 1 раз. Ну если нравиться плавник, тогда бери, тут уже не отговорю =) Акустического ну я бы брал метров 14, дабы с запасом. Т.к и на голову его кидаешь, и от уся к сабу, + от уся - по бортам машины на акустику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сразу уточнюсь что это не медь. В принципе провод как провод, однако у меня (может просто партия) в одной из машин, он под изоляцией начал плесневеть... теперь не людим провод этот продавать, хотя это было 1 раз. Ну если нравиться плавник, тогда бери, тут уже не отговорю =) Акустического ну я бы брал метров 14, дабы с запасом. Т.к и на голову его кидаешь, и от уся к сабу, + от уся - по бортам машины на акустику а вот за силовой сколько нужно чтоб было кв.? ты говоришь поискать - если купить в магазине електрики (кабель-многожилка) пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Выскажу своё ИМХО: При постоянном напряжении поверхностного (скин) эффекта НЕТУ! Поэтому можно для питания использовать бытовой кабель, типа ПВС, ШВВП и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вот за силовой сколько нужно чтоб было кв.? ты говоришь поискать - если купить в магазине електрики (кабель-многожилка) пойдет? Жека вон дело говорит, силу прокладывай любой, главное что бы изоляция была хорошей, при жаре или холоде провод не оголился. Силовой на ГУ 2.5 кв, на питание усилителя 8кв.мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вот за силовой сколько нужно чтоб было кв.?Купи ПВС 2*4 квадрата. Скрутишь вместе и будет тебе 8 квадратов на "+", тоже самое сделай и на "-")))Для магнитолы, Артем правильно сказал, хватит 2,5 квадрата. То есть ПВС 2*2,5 квадрата. ПВС - круглый кабель. ШВВП - плоский, но тоже в двойной изоляции (по цене дешевле чем ПВС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Купи ПВС 2*4 квадрата. Скрутишь вместе и будет тебе 8 квадратов на "+", тоже самое сделай и на "-"))) Для магнитолы, Артем правильно сказал, хватит 2,5 квадрата. То есть ПВС 2*2,5 квадрата. ПВС - круглый кабель. ШВВП - плоский, но тоже в двойной изоляции (по цене дешевле чем ПВС). Ок пасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ок пасибки) Я иногда не могу ответить, если что срочное ты звони, номер знаешь. А так, переодически буду стараться ответить на всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я иногда не могу ответить, если что срочное ты звони, номер знаешь. А так, переодически буду стараться ответить на всё =)Ок! А у тя приватавский(карта) номер есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Привет :) Можно ли ставить http://avtomag.cc/jvc-kd-r90bteyd.html на штатную систему? и потом постипено добовлять усилки , калонки итд И что там новый магазин уже открылся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет :) Можно ли ставить http://avtomag.cc/jvc-kd-r90bteyd.html на штатную систему? и потом постипено добовлять усилки , калонки итд И что там новый магазин уже открылся ? Привет ! Можно, но отмечу сразу, на не не полноценный процессор. Аппарат хороший, но не для поканалки (когда можно управлять каждым динамиком отдельно, (задержки, срезы и т.д) для более тщательной подгонки аудиосистемы. Новый магазин, уже самим не смешно =( Упирается всё с сео-шника. Каждый день говорит - завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Плохо с магазином :( Я так понимаю цены у вас поднялись?(из-за скачка $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Плохо с магазином :( Я так понимаю цены у вас поднялись?(из-за скачка $) Да =( цены меняются каждый день, вместе с курсом . Но скидки одноклубникам не кто не отменял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 :o ну это радует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сейчас знакомый ЖВС кдх90 продаёт, если кому нужно 0936005954 звоните. Ценник адекватный, аппарату пару месяцев, (парень со мной пообщался) и строит систему ещё сложней =))) Поэтому аппарат на продажу выставил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сейчас знакомый ЖВС кдх90 продаёт, если кому нужно 0936005954 звоните. Ценник адекватный, аппарату пару месяцев, (парень со мной пообщался) и строит систему ещё сложней =))) Поэтому аппарат на продажу выставил . а он не говорил за сколько вставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сейчас знакомый ЖВС кдх90 продаёт, если кому нужно 0936005954 звоните. Ценник адекватный, аппарату пару месяцев, (парень со мной пообщался) и строит систему ещё сложней =))) Поэтому аппарат на продажу выставил . а он не говорил за сколько вставил ? Вроде как 1300, но торг не кто не отменял !!!! Поэтому думаю реально и до 1100 сторговаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сейчас знакомый ЖВС кдх90 продаёт, если кому нужно 0936005954 звоните. Ценник адекватный, аппарату пару месяцев, (парень со мной пообщался) и строит систему ещё сложней =))) Поэтому аппарат на продажу выставил . а он не говорил за сколько вставил ? Вроде как 1300, но торг не кто не отменял !!!! Поэтому думаю реально и до 1100 сторговаться=) а он тут на форуме есть ? это же та магнитолка которую я себе хочу-правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, ту что хочешь, поэтому тебе и выложил. Он её у нас купил, месяца два покатался с ней.... на форуме нет, только телефон.... Её на продажу нигде не выставлял, но вчера ему пионер 80-й отправил, поэтому завтра уже на продаже живик будет... Если интересно набирай ему, день два и он е продаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, ту что хочешь, поэтому тебе и выложил. Он её у нас купил, месяца два покатался с ней.... на форуме нет, только телефон.... Её на продажу нигде не выставлял, но вчера ему пионер 80-й отправил, поэтому завтра уже на продаже живик будет... Если интересно набирай ему, день два и он е продаст Ок дякую - Буду звонить - договориваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.