Усилок

ViceN

Рекомендуемые сообщения

ViceN    1

Ты написал про пред и кикс провод тогда, как я уже отправил межблочники =( Лучше надо было позвонить....

Ну радио тоже иногда интиресно) и + мне нравиться плавник) а за отправку давай тогда пока отложым-давай пока точно ришым сколько мне примерно нужно кикс и что ты скажышь мне за силовой а точней за мое придложение или брать такой http://avtomag.cc/mystery-mpc-04r.html и незамарачиваться?

Ну радио тоже иногда интиресно) и + мне нравиться плавник) а за отправку давай тогда пока отложым-давай пока точно ришым сколько мне примерно нужно кикс и что ты скажышь мне за силовой а точней за мое придложение или брать такой http://avtomag.cc/mystery-mpc-04r.html и незамарачиваться?

как мы можем её отменить, если я тебе в тот же день, как ты и сказал отправил тебе заказ

ViceN    1

я за 2 отправку) я первою уже забрал)))Что деньги еще не дошли???

ViceN    1

Вот напомню=)... Ну радио тоже иногда интиресно) и + мне нравиться плавник) а за отправку давай тогда пока отложым-давай пока точно ришым сколько мне примерно нужно кикс и что ты скажышь мне за силовой а точней за мое придложение или брать такойhttp://avtomag.cc/mystery-mpc-04r.html и незамарачиваться?

Вот напомню=)... Ну радио тоже иногда интиресно) и + мне нравиться плавник) а за отправку давай тогда пока отложым-давай пока точно ришым сколько мне примерно нужно кикс и что ты скажышь мне за силовой а точней за мое придложение или брать такойhttp://avtomag.cc/mystery-mpc-04r.html и незамарачиваться?

сразу уточнюсь что это не медь. В принципе провод как провод, однако у меня (может просто партия) в одной из машин, он под изоляцией начал плесневеть... теперь не людим провод этот продавать, хотя это было 1 раз. Ну если нравиться плавник, тогда бери, тут уже не отговорю =)

Акустического ну я бы брал метров 14, дабы с запасом. Т.к и на голову его кидаешь, и от уся к сабу, + от уся - по бортам машины на акустику

ViceN    1

сразу уточнюсь что это не медь. В принципе провод как провод, однако у меня (может просто партия) в одной из машин, он под изоляцией начал плесневеть... теперь не людим провод этот продавать, хотя это было 1 раз. Ну если нравиться плавник, тогда бери, тут уже не отговорю =)

Акустического ну я бы брал метров 14, дабы с запасом. Т.к и на голову его кидаешь, и от уся к сабу, + от уся - по бортам машины на акустику

а вот за силовой сколько нужно чтоб было кв.? ты говоришь поискать - если купить в магазине електрики (кабель-многожилка) пойдет?

Yevgeny    27

Выскажу своё ИМХО:

При постоянном напряжении поверхностного (скин) эффекта НЕТУ! Поэтому можно для питания использовать бытовой кабель, типа ПВС, ШВВП и т.д.

а вот за силовой сколько нужно чтоб было кв.? ты говоришь поискать - если купить в магазине електрики (кабель-многожилка) пойдет?

Жека вон дело говорит, силу прокладывай любой, главное что бы изоляция была хорошей, при жаре или холоде провод не оголился. Силовой на ГУ 2.5 кв, на питание усилителя 8кв.мм

Yevgeny    27

а вот за силовой сколько нужно чтоб было кв.?

Купи ПВС 2*4 квадрата. Скрутишь вместе и будет тебе 8 квадратов на "+", тоже самое сделай и на "-")))

Для магнитолы, Артем правильно сказал, хватит 2,5 квадрата. То есть ПВС 2*2,5 квадрата.

ПВС - круглый кабель. ШВВП - плоский, но тоже в двойной изоляции (по цене дешевле чем ПВС).

ViceN    1

Купи ПВС 2*4 квадрата. Скрутишь вместе и будет тебе 8 квадратов на "+", тоже самое сделай и на "-")))

Для магнитолы, Артем правильно сказал, хватит 2,5 квадрата. То есть ПВС 2*2,5 квадрата.

ПВС - круглый кабель. ШВВП - плоский, но тоже в двойной изоляции (по цене дешевле чем ПВС).

Ок пасибки)

Ок пасибки)

Я иногда не могу ответить, если что срочное ты звони, номер знаешь. А так, переодически буду стараться ответить на всё =)

ViceN    1

Я иногда не могу ответить, если что срочное ты звони, номер знаешь. А так, переодически буду стараться ответить на всё =)

Ок! А у тя приватавский(карта) номер есть?

• 1 месяц спустя...
ViceN    1

Привет :)  Можно ли ставить  http://avtomag.cc/jvc-kd-r90bteyd.html  на штатную систему? и потом  постипено добовлять усилки , калонки итд

И что там новый магазин уже открылся  ? 

Привет :)  Можно ли ставить  http://avtomag.cc/jvc-kd-r90bteyd.html  на штатную систему? и потом  постипено добовлять усилки , калонки итд

И что там новый магазин уже открылся  ? 

Привет ! Можно, но отмечу сразу, на не не полноценный процессор. Аппарат хороший, но не для поканалки (когда можно управлять каждым динамиком отдельно, (задержки, срезы и т.д) для более тщательной подгонки аудиосистемы. 

Новый магазин, уже самим не смешно =( Упирается всё с сео-шника. Каждый день говорит - завтра. 

ViceN    1

Плохо с магазином  :(  Я так понимаю цены у вас поднялись?(из-за скачка $)

Плохо с магазином  :(  Я так понимаю цены у вас поднялись?(из-за скачка $)

Да =( цены меняются каждый день, вместе с курсом . Но скидки одноклубникам не кто не отменял =)

ViceN    1

:o  ну это радует  :D

Сейчас знакомый ЖВС кдх90 продаёт, если кому нужно 0936005954 звоните. Ценник адекватный, аппарату пару месяцев, (парень со мной пообщался) и строит систему ещё сложней =))) Поэтому аппарат на продажу выставил . 

ViceN    1

Сейчас знакомый ЖВС кдх90 продаёт, если кому нужно 0936005954 звоните. Ценник адекватный, аппарату пару месяцев, (парень со мной пообщался) и строит систему ещё сложней =))) Поэтому аппарат на продажу выставил . 

а он не говорил за сколько вставил ?

Вроде как 1300, но торг не кто не отменял !!!! Поэтому думаю реально и до 1100 сторговаться=)

ViceN    1

Вроде как 1300, но торг не кто не отменял !!!! Поэтому думаю реально и до 1100 сторговаться=)

а он тут на  форуме есть ? это же та магнитолка которую я себе хочу-правильно?

Да, ту что хочешь, поэтому тебе и выложил. Он её у нас купил, месяца два покатался с ней.... на форуме нет, только телефон.... Её на продажу нигде не выставлял, но вчера ему пионер 80-й отправил, поэтому завтра уже на продаже живик будет... Если интересно набирай ему, день два и он е продаст

ViceN    1

Да, ту что хочешь, поэтому тебе и выложил. Он её у нас купил, месяца два покатался с ней.... на форуме нет, только телефон.... Её на продажу нигде не выставлял, но вчера ему пионер 80-й отправил, поэтому завтра уже на продаже живик будет... Если интересно набирай ему, день два и он е продаст

Ок дякую - Буду звонить - договориваться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу