Dydi 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привет, кто-то менял саленты задних рычагов? Собираюсь заняться данной процедурой т.к. с заднего правого идет какойто глухой-низкочастотный звук на кочках...И если смотреть сзади на машину то видно что правое колесо немного криво стоит (!! \\).Кто как менял ?Че для этого надо и какие подводные камни ждут?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привет, кто-то менял саленты задних рычагов? Собираюсь заняться данной процедурой т.к. с заднего правого идет какойто глухой-низкочастотный звук на кочках...И если смотреть сзади на машину то видно что правое колесо немного криво стоит (!! ).Кто как менял ?Че для этого надо и какие подводные камни ждут?Спасиботочно утверждать не буду, но я себе тоже планирую поменять саленты, вроде бы как там без разгерметизации тормозной не обойтись. плюс надо будет хороший пресс для того что бы выпрессовать старый салент.Если я не прав поправте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да ладно, там суппорта снимаются в сборе, и ничего не разгерметизируется (тьфу, какое слово ТС -то придумал). Я меня правда снимали всю балку вместе с рычагами, и мне меняли не только сайленты рычагов, но и гуммилагеры ( сайленты балки). Ну а сдругой стороны - если даже и разберут тормозную систему - ну прокачаешь заодно, и новую жижу зальешь, по крайней мере, хуже не сделаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Менял полностью все на жопе! если есть хороший пресс, и есть где развернуться,то можно самому! я попробовал сам,без приспособ и достаточного места в гараже -итог: много матов сбитых рук,и испорченных нервов!!! :tease: :connie_13: в конце поехал к спецам и все поменяли по человечески и без проблем! Тормозные шланги скорее всего тоже придется менять так как все равно туды лезть будешь,а они скорее всего пересохшие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сорри, поправлюсь. Да, тормозные шланги надо будет раскручивать. Рекомендую сразу купить новые шланги и поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 спасибо,за инфу буду на сто если чё менять, но у меня появились подазрения на стаканы стоек,ояни до меня очень каряво поварены может изза них геометрия не та...у меня на стойках пыльники пружинами мнет и когда в стакан стойку всавляли оч тяжело попасть болтами в дырки...отпишусь после СТО в чем дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.