Vad_8 0 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Короче такая проблема!!! Автомобиль BMW e34 M50 2.0 в одно прекрасное утро перестал заводиться!!! Поменял мозги,датчик коленвала,катушку,завелась... Ну.... Заводиться долго,работает на холостых не стабильно!!! До поломки,работала и заводилась идеально! А сегодня и вообще опять то же самое началось! Заводиться,глохнет сама по себе,или вообще не заводиться..... Что может быть?! Уже блине руки опустились с этой машиной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 бензонасос в порядке? давление в топливной какое? должно быть 2.5 бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 17:38, 'Vad_8' сказал: Короче такая проблема!!! Автомобиль BMW e34 M50 2.0 в одно прекрасное утро перестал заводиться!!! Поменял мозги,датчик коленвала,катушку,завелась... Ну.... Заводиться долго,работает на холостых не стабильно!!! До поломки,работала и заводилась идеально! А сегодня и вообще опять то же самое началось! Заводиться,глохнет сама по себе,или вообще не заводиться..... Что может быть?! Уже блине руки опустились с этой машиной....где у тебя машина находится? могу подехать посмотреть скажу что с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_8 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В 11.11.2013 в 19:28, 'knaight' сказал: где у тебя машина находится? могу подехать посмотреть скажу что с ней машина на теремках 1 находиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну в любом случае точно сказать смогу что с ней только после диагностики. сегодня уже не успею подехать увы. насос случайно не умирает или давление никто никогда не мерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_8 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 11:50, 'knaight' сказал: ну в любом случае точно сказать смогу что с ней только после диагностики. сегодня уже не успею подехать увы. насос случайно не умирает или давление никто никогда не мерял? Поменяли уже и бензонасос,завелась,но после работы минут 10-15 глохнет и не заводиться....! После загона на СТО в Боярке если знаете,там где разборка E34 E36 E39... Мотор БОШ проводка Сименс... С виду все в оригинале... Ну ребята говорять несовместимые это вещи .... Самое удивительное что до поломки машина отездила полтора года без единой поломки!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бред. что значит мотор бош? может мозги мотора бош? проводка сименс какая MS40.0? ээ можно и под бош переделать. меняется пару разъёмов на датчики и все. по диагностике на СТО что показало? по каким датчикам идут ошибки? При принудительном включении насоса мотор тоже глохнет? Мозги мотора вообще видят вращение? Блин прикольные СТО...сложно диагностику сделать и посмотреть что не так с машиной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_8 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В 14.11.2013 в 11:27, 'knaight' сказал: бред. что значит мотор бош? может мозги мотора бош? проводка сименс какая MS40.0? ээ можно и под бош переделать. меняется пару разъёмов на датчики и все. по диагностике на СТО что показало? по каким датчикам идут ошибки? При принудительном включении насоса мотор тоже глохнет? Мозги мотора вообще видят вращение? Блин прикольные СТО...сложно диагностику сделать и посмотреть что не так с машиной... Извините! Мозги мотора Bosch авто конец 92 года... или сименс мс40 точно не знаю,ну на родных мозгах был номер кузова выбит... Я так понял уже что они там делают методом втыка автомобили... К кому не обращался по электрике,никто не хочет смотреть BMW .... Все сразу пугаются... Вот и обратился к ним,они взялись... А без толку... Вообще не пойму,на ровном месте,куча проблем.... 20тыщ не одной поломки... а тут на тебе... Сможете устранить проблему,расчитаемся как скажете...? Уже просто не знаю куда с ней бежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я сделаю но придется мне ее притянуть увы комп не переносной по другому прогнать диагностику не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_8 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В 14.11.2013 в 11:56, 'knaight' сказал: я сделаю но придется мне ее притянуть увы комп не переносной по другому прогнать диагностику не смогу. Без проблем! Куда тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 пр.Науки 51 набери договоримся на время. номера в профайле есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redi 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 чем кончилось расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahl17 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да починят когда-нибудь?knaight-это ты Жека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 14:11, 'stahl17' сказал: Да починят когда-нибудь?knaight-это ты Жека?да вроде как я.Машину завел буквально сразу. Причина в забитом дренаже блока ДМЕ, постоянно плавали мозги. как следствие мозги умерли. подкинул другие и звелась сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulon 0 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Прошу прощения за вторжение. Новичок я. А как определить какие мозги : bosh или siemens? Подскажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В 26.12.2013 в 18:49, 'Kulon' сказал: Прошу прощения за вторжение. Новичок я. А как определить какие мозги : bosh или siemens? Подскажите плиз! Если 2,5 то только бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кто может на пальцах рассказать все "+" и "-" мозгов Бош и Сименс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 бош дешевые датчики можно брать заменители сименс более надежен лучше продуман аварий режим. может заводится вообще только с одним ДПКВ. но датчики только оригинал и в 2-3 раза дороже боша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.