a_sandul 0 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, такая проблема: у меня 525тдс, акп, 92год, когда машина прогрета, при включении с позиции парковка на драйв или задний ход - обороты тут же падают и машина глохнет. Приходится несколько раз заводить ее что бы включилась передача. Также прогретая машина может глохнуть при вращении рулем. На холодную все более менее нормально. Прошу сильно не осуждать, водитель я молодой)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 тут проблема не в АКПП, а в чем-то другом, что отвечает за ХХ. Ща подтянутся дизелисты, подскажут, потому как у меня бенз, и соответственно принцип работы вроде похож,но у нас все разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sandul 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Там при включении передачи чувствуется как бы пиньок в коробке, после чего глохнет. На холодной этот "толчок" в коробке тоже чувствуется, но мягче Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А масла в коробке достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sandul 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Масло менялось полгода назад. Думаю завтра проверить уровень(пока еще не знаю как) Ну насколько я знаю, при низком уровне масла коробка переходит в аварийный режим и крутится только до 3 передачи. У меня же такого нет. Может ли это быть низкий уровень масла? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Масло менялось полгода назад. Думаю завтра проверить уровень(пока еще не знаю как) Ну насколько я знаю, при низком уровне масла коробка переходит в аварийный режим и крутится только до 3 передачи. У меня же такого нет. Может ли это быть низкий уровень масла? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk у вас в Виннице ж есть Виталик http://e34club.com.ua/index.php?/user/122-vetalbmw/подьедь к нему, он специализируется на ДВС и КПП, поможет полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sandul 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у вас в Виннице ж есть Виталик http://e34club.com.ua/index.php?/user/122-vetalbmw/ подьедь к нему, он специализируется на ДВС и КПП, поможет полюбому Территориально я пока в Ирпене (киевская область). К кому я могу обратится? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у нас есть клубное сто http://e34club.com.u...arskaja-kuznja/ можно туда. правда оно на троещине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сначала надо проверить ТНВД, а потом уже лезть к коробке. Уровень масла на 5НР18 не проверишь в гаражных условиях. Могу дать номер телефона человека на Новобеличах, у них большое СТО, может помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сначала надо проверить ТНВД, а потом уже лезть к коробке. Уровень масла на 5НР18 не проверишь в гаражных условиях. Могу дать номер телефона человека на Новобеличах, у них большое СТО, может помогут.если она без щупа, то вообще ж не проверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sandul 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если она без щупа, то вообще ж не проверишьБывший хозяин вроди знает как проверить самому, завтра попробую. В любом случае есть от чего отталкиваться. Завтра буду что то делать. Буду рад выслушать еше предложенияОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Повторяю еще раз - коробка скорее всего ни при чем. Не мешай ей работать. Ищи причину в топливной. Может пора просто фильтр поменять? Ну вот почему надо лезть в самые сложные и дорогостоящие узлы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Бывший хозяин вроди знает как проверить самому, завтра попробую. В любом случае есть от чего отталкиваться. Завтра буду что то делать. Буду рад выслушать еше предложения Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk если она без щупа, то посмотри как мерять уровень, потом отпишись - самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sandul 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Повторяю еще раз - коробка скорее всего ни при чем. Не мешай ей работать. Ищи причину в топливной. Может пора просто фильтр поменять? Ну вот почему надо лезть в самые сложные и дорогостоящие узлы????Ну да, фильтр всеровно перед морозами надо обслуживать. Завтра с этого и начнуОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sandul 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Коробка перешла в аварийный режим. До 3 передачи. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sandul 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Долил масла, вроди пока все нормально Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Надо выставить подачу топлива на ТНВД. Глохнет, на 99% из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sandul 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понял. Заеду на сто толковое и сделаю. Спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.