MOPS. 0 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Начала подмигывать подсветка панели приборов,тухнет не полностью.Крутил регулятор подсветки-то же самое. Переодичность 3-4 раза в день,продолжительность 10-20 секунд.Помогите советом.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мигает при езде или когда авто просто стоит с выключенным двигателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 только прибора мигает или вся подсветка? если только прибора то нужно снимать ещё отщелкивать заднюю крышку и смотреть контакт на лампах. там часто ставят лампы не той мощности и они подплавливают корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPS. 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мигает вся подсветка в салоне,которая загорается при включении габаритов. Мигает при заведенном двигателе,на заглушенном,при мне не было. Может предохранитель какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 напряжение в борт сети не гуляет? очень похоже, при условии что диммер подсветки исправен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPS. 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С недели к электрику заеду.После отпишу,что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimE34 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет!! Такая же проблема! Не хотел создавать лишнюю тему. Предистория: таращило указатель температуры двигателя, то работал то нет, после нескольких кочек стрелка падала, потом снова возвращалась в робочее состояние опять же после кочек или без них. Решил снять и разобрать щиток глянуть контакты, заодно перепаял кондеры. Собрал, поставил на место, все вроде ниче так, а вечером заметил что при работающем двигателе подсветка приборов и остальных органов управления начала хаотически мигать, освещение салона работает без мерцаний. Заменил переключатель света и регулятор яркости подсветки не помогло. Теперь имею новогоднее настроение каждый вечер, а указателю температуры так и не помогло((( Подскажыте где собака зарыта!!! E34 M50B25 Vanos щиток hight с голубой крышкой (англичанин), какая проводка не знаю, полный БК, гонг иногда работает когда вылетают ошибки, но чаще неработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 там под панелью приборов с левой стороны есть 2 болта мыссы вот они часом не отошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimE34 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Завтра буду их искать! А приколы с указателем температуры не извесны? Бывало по стеклу щитка постучал и он оживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 нада чистить контакты на плате там где открывается приборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimE34 0 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Указатель удалось вылечить только его заменой, с аналогичного щитка, повезло))), до болтов еще не добрался. Вопрос по ходу движения, немного отоду от темы, можно ли перевести мили в километры на щитке, но оставив при этом английский язык сообщений БК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 можно ли перевести мили в километры на щитке, но оставив при этом английский язык сообщений БК? да можно, перепрошить кодер приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimire34 0 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Такая же проблема с миганием всей подсветки в салоне (даже магнитофон мигает- т.к. он подключен для уменьшения яркости экрана при включении подсветки). Особенно когда постоит день два - потом заведешь - пропадет секунд на 5-10, потом поморгает и работает. Предохранители все перещупал. Не оно. Вопрос как найти " болта массы" под приборкой, как они выглядят, есть фото ил картинка из ТИС, ЕТК? это болты к кузову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 если смотреть на рулевую колонку то чуть левее от нее есть 2 болта массы на днях буду разбирать 34ку сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimire34 0 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Типа полечилось: электрик спрашивал, смотря на схему: а моргают кнопки люка и правый передний габарит? Х.з. не мог все увидеть сразу. Но вот в определенный момент перегорел правый передний габарит и с ним подсветка в кнопке люка. Набит поменял. Лампочку в кнопке люка-припаял новую. И.. вот уже неделю не моргает. Х.з. посмотрю дальше.Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 25.11.2015 в 02:08, knaight сказал: если смотреть на рулевую колонку то чуть левее от нее есть 2 болта массы на днях буду разбирать 34ку сфоткаю Доброго времени суток! У меня в добавок нет сигнала и так же моргаети иногда показывает. Есть фотки 2 болтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.