Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В будущем планирую сменить свои 2 литра на 2.5. Вопрос что мне нужно еще будет поменять кроме двигателя?? П.с. : 2 литра 1992 года, ванос, на сименсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кпп, кардан, редуктор, задний мост. ну мозли и обвес мотора я не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть ли смысл и какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в среднем1200уе мотор + коробка. редуктор до 100уе балка смотря кто сколько просит. все зависит от того что ты хочешь от машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 передние тормозные диски и суппорта не забудь перекинуть, на 520й они невентилируемые, а на 525й - вентилируемые + возможно тормозные колодки (если диски новые будут) + приборку на 260км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну без приборки то она поедет) да и лов приборка будет показывать) ну так врать будет по расходу но показывать будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо большое за подсказочку, надо лаве копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.