PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Течет масло. Аж на балке все в масле! Думал турбина сопливит, а где там, она почти сухая! А вот под масляным стаканом все в масле все три шланга в масле, и капли даже иногда висят. Что делать? Я не пойму от куда оно течет, и вообще не представляю куда лезть?! Подскажите, чтобы не напартачил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну по самому стакану не течет? там слабое (уже плоское) кольцо резиновое может быть! ну а так на стыках шланг! Там как раз поток масла под давлением в фильтр заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Осмелюсь предположить, но наверное надо снимать стакан и менять прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня тоже такое было текло из под опресовки шланга вд номер 7 на картинке выше заменил шланг и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну по самому стакану не течет? там слабое (уже плоское) кольцо резиновое может быть! ну а так на стыках шланг! Там как раз поток масла под давлением в фильтр заходит.Нет стакан сухой, течет под ним по шлангамКак его снимать, эту канитель? Шланги я так понял и у Яна можно купить, подскажите как снять? Может шланг и не придется, а только резиночки? Нормально, цена (на эксисте) шланга одного 1350 грн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 брал на имексе за 1000 оригинальный он идёт в комплекте с прокладочками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне кажется, что шланг стоит брать если проблемы с ним. А у меня больше всего сальники не держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне кажется, что шланг стоит брать если проблемы с ним. А у меня больше всего сальники не держатПодтягивать просто не пробовал? Я у себя веде все поподтягивал, где мокрело, и вроди бы нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Подтягивать просто не пробовал? Я у себя веде все поподтягивал, где мокрело, и вроди бы нормально!Ну там особо подтягивать, то нечего один центральный болт и все. Попробую обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну там особо подтягивать, то нечего один центральный болт и все. Попробую обязательно. Ну если это на резиновых кольцах течет, то доли миллиметра сдавливания могут убрать течь, но конечно не факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 или лопнет болт. вытри всё насухо и посмотри откуда течёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 или лопнет болт. вытри всё насухо и посмотри откуда течётНе видно от куда течет, это же не перед глазами. Вытер, буду смотреть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 під заміну колечка №8 і радив би по можливості замінити прокладочку №10 зі сторони двигуна. Є майстри, які займаються реставрацією таких шлангів, поцікавтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Значит поджать никак, зажаты конкретно. Колечка №8 купить сложно, есть на эксисте, но ждать ого и только 10 штук можно купить, а мне 10 штук не нужны. Кроме того, это очень жирно, за соплю эту резиновую 11 грн просить, когда ей цена 12 копеек русскими рублями! Но уже ладно, купил бы если бы 4 штуки, а 10 за 110 грн, не оправдано, и куда я их потом дену? Є майстри, які займаються реставрацією таких шлангів, поцікавтесьНаправьте меня кто и где и за сколько, и что входит в реставрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ідете на авторинок і вибираєте того діаметру колечка, по 50 коп. вроді :) а майстри такі є у Львові, правда я до нього так і не поїхав, тому що в мене вирішилось питання заміною тих кілець Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ідете на авторинок і вибираєте того діаметру колечка, по 50 коп. вроді :) Еще вопрос, диаметр помните, чтобы я не снимал, а то на авторынке буду в одном городе, а делать буду дома, на рынке снять не получится.Извинаюсь, нашел размер на эксисте 17,2X1,78, но что они означают эти размеры, не знаю А прокладку где покупали? А то по номеру дороговато только BMW без аналогов 11 42 2 243 865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 17,2X1,78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто бы помог подобрать, а то чувствую что без снятия ничего я не найду. По размеру мне ничего не найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 виберіть приблизний розмір, візьміть на 20 грн. тих колечок, вони ж не так і дорого коштують Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 виберіть приблизний розмір, візьміть на 20 грн. тих колечок, вони ж не так і дорого коштуютьНа листочке нарисовал приблизительный вид и размер, буду на рынке набирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWNextBMW 3 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 і як успіхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пока никак, колец нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я себе купил колечки, поменял. Капало маслице на выходе с масляного стакана на радиатор. Прошлый раз покупал на Баварии. Оказались не того размера, когда начал ставить. Эти стали отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @kales, Сережа, ты бы сказал где и какие, номерок дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales 0 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=3111375d-7769-4ff2-ac87-aeef458b73ae&UnitId=7D200008&T=ОХЛАЖДЕНИЕ+СИСТЕМЫ+СМАЗКИ+ДВИГАТЕЛЯ Позиция номер 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.