UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Приветствую всех! У кого есть фаркоп, подскажите, как крепятся верхние кронштейны (те, в которфе ближе к крюку, с двумя отверстиями)? А то в кузове все отверстия есть, кроме как под них. http://bmwsar.ru/detailsd/47370/19900900/M/L/71/71_0264 Может у кого фотка есть, без бампера, или схема какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А может он крепится под отбойниками? Честно, я как-то не обращал внимания, как на моей машине крепится прицепное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 От в шести точках получается крепиться - под отдойниками, и по две точки на каждом креплении по центру. И вот для нижних отверстий на фаркопе, на центральных креплениях, есть отверстия в кузове, а для верхних, нет В принципе может там и сверлится просто, но хотел бы узнать, как оно в штатном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы устанавливали на е32 оригинальный фаркоп. Отверстия под верхние кронштейны пришлось сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я себе когда ставил то сверлил под верхние кронштейны и со стороны багажника подкладывал ещё пластины для жёсткости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В принципе может там и сверлится просто, но хотел бы узнать, как оно в штатном случае.штатно - сверлится.кстати, отверстия уже намечены ( но лучше проверить сначала или совпадет с отверстиями фаркопа) четырехугольное отверстие под проводку с внутренней стороны тоже уже намечено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если разговор о креплении к задней панели, то нужно сверлить. Если фаркоп брали с седана, то в комплекте должны быть две пластины со шпильками, которые вставляются из багажника. Но я подозреваю, что продавец продал фаркоп от туринга, так, что придётся платить кому то денюжку, что бы такие пластины изготовили. Там, кстати и задние демпфера тоже менять нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся. В принципе я и думал, что сверлить надо, просто не увидел сразу мест под отверстия эти, вот и решил уточнить. По поводу платить за пластинку, чтобы сделали, то это излишее, металла в гараже полно. Та и не складные демпферы тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 слабо представляю себе 34ку. тянущюю за собой прицеп с помидорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В прицепах не только помидоры возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения