magellan 8 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 и так, имеем Туринг, когда-то была задняя подкачка. в данный момент столкнулся с проблемой, довольно трудно крутить руль + проявляется "гул","вой"... от задней подкачки осталась только память о ней, я так понимаю его "заглушили", или как правильно сказать... могу ли я поставить обычный гидроусилитель, и что еще нужно будет заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Конечно можешь. Ставь обычный насос, и все. Ну можешь, точнее нужно, еще поставить новый бачок от обычного гидроусилителя, он меньше чем твой, и в старом бачке фильтр скорее всего подзабился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а по креплению? они идентичные? искать новый или все же по разборкам искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 гидрач ищи б/у, с кронштейном , и шкивом, новый насос будет дорогой, в районе 400 бакинских. А бачок только новый. На эксисте можно купить гривен за 160-180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 спасибо большое, буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.