PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дорогие друзья! Столкнулся с такой проблемой, при ответе на сообщение кому-либо, очень часто совершенно случайно, нажимаю кнопочку "Спасибо", так как она находится в одной колонке с кнопочками "Имя или цитата" , "Цитата" и "Ответить". Я поговорил с администрацией и они дали добро на перенос этой кнопки в левый ряд, рядом с кнопочкой "жалоба" (по логике они и должны стоять рядом, но это лирика...) но... ...Но при условии, что есть еще пострадавшие или те, кто меня поддержит в этой просьбе (мин. 10 человек). Проголосуйте, пожалуйста, и оставьте свой голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Голосуйте, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Друзья, для принятия решения нужны еще голоса. Голосуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня эта кнопка вообще через раз работает. раньше была возможность отозвать благодарность, разве сейчас нет такой возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тоже несколько раз нажимал ошибочно... так что +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 09:53, 'Ingenieur' сказал: у меня эта кнопка вообще через раз работает. раньше была возможность отозвать благодарность, разве сейчас нет такой возможности? К сожалению такой возможности нет. Но и об этом будем говорить. Сейчас пока нужно найти людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 надо не переносить кнопку, а сделать возможность отозвать благодарность, помоему так сделано на всеукраинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 10:53, 'Ingenieur' сказал: надо не переносить кнопку, а сделать возможность отозвать благодарность, помоему так сделано на всеукраинском.Кнопка в неудобном месте, Коля согласись!А возможность отозвать тоже очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 11:07, 'PastorDen' сказал: Кнопка в неудобном месте, Коля согласись! А возможность отозвать тоже очень надо я ж согласился уже, проголосовал давно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне лично не мешает) Если ты её случайно нажимаешь,так где гарант что ты не будешь в место спасибо валить ЖАЛОБА?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 11:27, 'Makc' сказал: Мне лично не мешает) Если ты её случайно нажимаешь,так где гарант что ты не будешь в место спасибо валить ЖАЛОБА? :) в ЖАЛОБЕ нужно указывать что ты хочешь... а в "спасибо" - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 11:27, 'Makc' сказал: Мне лично не мешает) Если ты её случайно нажимаешь,так где гарант что ты не будешь в место спасибо валить ЖАЛОБА?:)/> Кнопка жалоба случайно не сработает, там нужно писать жалобу выбивает новое окно. а спасибо идет автоматомКороче в кнопке жалоба есть форма заполнения, а в кнопке спасибо нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 11:29, 'Yevgeny' сказал: в ЖАЛОБЕ нужно указывать что ты хочешь... а в "спасибо" - нетЖень, извини не заметил сообщения твоего, с телефона писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не добираем мы для решение админов. Ну может еще кто-то оставит отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да дело не в количестве голосов. Если движком форума предусмотрена такая возможность, то наши Админы перенесут кнопку, и добавят возможность отзывать благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 20:43, 'E34TOUR95' сказал: Да дело не в количестве голосов. Если движком форума предусмотрена такая возможность, то наши Админы перенесут кнопку, и добавят возможность отзывать благодарность.Твои слова да в уши администрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 15:25, 'PastorDen' сказал: Не добираем мы для решение админов. Ну может еще кто-то оставит отзывЯ поддержу! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 05.12.2013 в 16:39, 'KOSTIK' сказал: Я поддержу! +1Ты в голосовании отметься, и будем к админам стучаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 08:26, 'PastorDen' сказал: Ты в голосовании отметься, и будем к админам стучаться!Да че стучаться-то. Мы тут. Я Вите уже написал твою хотелку, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 09:44, 'E34TOUR95' сказал: Да че стучаться-то. Мы тут. Я Вите уже написал твою хотелку, жду ответа.Спасибо за содействие!!!Я тоже жду ответа! Между прочим вчера звонил тебе, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Короче, если ничего не сделаете, то хоть возможность отозвать сделайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Проголосовали, некоторые даже высказали еще свои пожелания, а админы так и не приняли никакого решения. Не хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В 13.01.2014 в 08:52, 'PastorDen' сказал: Проголосовали, некоторые даже высказали еще свои пожелания, а админы так и не приняли никакого решения. Не хорошо! Не получается перенести пока. Пытаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 16:50, 'User' сказал: Не получается перенести пока. Пытаемся :)Спасибо, что читаете и видите и слышите. Мы верим в вас- Админы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В 16.01.2014 в 16:50, User сказал: В 13.01.2014 в 08:52, 'PastorDen' сказал: Проголосовали, некоторые даже высказали еще свои пожелания, а админы так и не приняли никакого решения.Не хорошо!Не получается перенести пока. Пытаемся :) ТО что вы сделали сейчас с кнопкой спасибо это горе и несчастье! Срочно ее к кнопке жалоба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.