Moriarti 0 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите друзья может у кого было такое - неправильно показывает стрелка датчика температуры двигателя на приборке. Датчик поменяли, двигатель прогревается печка работает термостат закрывается и открывается!!! Мое мнение что дело в приборке! ПОДСКАЖИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В мене зараз, після чергового глюку приборки, на холодний двигун стрілка знаходиться в червоній зоні і в процесі прогріву пересувається на середину. Підозрюю на приборку, тому що почалося після глюку, стрілки падали, лампочки світилися... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если приборку не меняли и они таки лов то скорее всего на ней пропадает масса и отсюда будет глюк с температурой(при условии что сама проводка цела) я бы советовал замерять сопротивление датчика на входе в приборку если она такое же как на датчике то прямая дороге искать потерю массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarti 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сыпасибо! Сегодня проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruklin 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 автор решил вопрос? у меня тоже самое. если исправил отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruklin 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ищу решение той же проблемы. АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 решение тут нада искать если приборку не меняли и они таки лов то скорее всего на ней пропадает масса и отсюда будет глюк с температурой(при условии что сама проводка цела) я бы советовал замерять сопротивление датчика на входе в приборку если она такое же как на датчике то прямая дороге искать потерю массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.