Ivan-Kharkov84 0 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Продавец указал что 95 год, Первый владелец на Украине, родная краска, не бита, но по фото морда не широкая!!! Такое может быть? Или морда менялась? фото прилагается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Однозначно менялась. Значит просто нашли донора в родной краске с тем же цветом и поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 однозначно не 95 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Та VIN напишите, вот однозначно и узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Kharkov84 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Та VIN напишите, вот однозначно и узнаете.да вин я не знаю! Я спрашиваю стоит ехать смотреть машину! Хочу себе вторую БМВ! Я и машина в разных городах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну даже если и был удар в морду. Если все заменили на не битое, то в чем беда. Хотя, если хозяин в этом не признался, то малоли в чем он еще не признается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в продавец дать не хочет вин? машина по фото не соответствует 95 году, кроме морды еще руль, да и дерево такое на дизель не ставилось (кроме индивидуала). были бы лучше фото, то можно было определить дату выпуска примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 машинка по номерам Полтавская? Так тут не сильно и далеко,мотнись посмотри микроавтобусом с южного вокзала,недорого. и заодно успокоишься ,а так потом локти кусать бушь,почему не съездил,не посмотрел!???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Kharkov84 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а вот эта машина по фото салона соответствует году???? год указан 95! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По салону хрен его, а по виду кузова да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а вот эта машина по фото салона соответствует году????по фото - да.но лучше и надежней определять дату производства по вин-коду :) а других вопросов, кроме соответствия авто 95 году, не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Kharkov84 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 по фото - да. но лучше и надежней определять дату производства по вин-коду :) а других вопросов, кроме соответствия авто 95 году, не ставится? Вопросы кузов, двигатель, стекла оригинал, в любом случае на первом месте! да еще краска! родная или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения