User 37 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Некоторые машины есть уже с наклейками. И часто попадаются на дорого. Давайте писать, кто кого видел!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Начну: Сегодня видел Вадима Макара на окружной :) Потом, на Тулузах возле трамвая, под мостом, время около 14.00, тоже сегодня, серебристая ( или серая ) е34-ка без бамперов c нашей наклейкой в левом верхнем углу. Кто это был?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxiDriver 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я на Харьковском часто вижу тёмную пятёрку с наклейкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я на Харьковском часто вижу тёмную пятёрку с наклейкой...Наклейка збоку на задней двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я кое-кого видел в Вишневом.... :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я кое-кого видел в Вишневом.... :dirol:Это я вас видел и то благодаря сестрe....говорит мне: смотри вон какая сарайка стоит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :rul: сегодня утром и я видел когото (пока не знаю кого), на черной Е34 с Хеллой блек спереди, дело было на Теремках, ул. Касияна. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня видел белую е34-ку, с нашей наклейкой в г. Вишневый, возле Папируса. Кто это? Отзовись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ;) Превед турингу Е34TOUR95 под детской поликлиникой на Уборевича сегодня в 8 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ;) Превед турингу Е34TOUR95 под детской поликлиникой на Уборевича сегодня в 8 утра Коля, и тебе привет. Да блин ездил очередь занимать к врачу для ребенка, прием начинается с 9 часов, народ приходит занимать очередь под поликлинику в 6.30.... Жжжесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Итак, я сегодня даже 2 машинки с нашими наклейками засек в городе! Днем, около 11.30 на Берестейке, возле Киевстара видел бус Фолькс Транспортер желтого цвета, госномер ** 5037** с наклейкой в правом нижнем углу на заднем стекле, и в 16.30 на Святошино, на парковке возле Сильпо серебристую Е34 г/н **6407**. Кто это был, мож отзоветесь? :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Итак, я сегодня даже 2 машинки с нашими наклейками засек в городе! Днем, около 11.30 на Берестейке, возле Киевстара видел бус Фолькс Транспортер желтого цвета, госномер ** 5037** с наклейкой в правом нижнем углу на заднем стекле, и в 16.30 на Святошино, на парковке возле Сильпо серебристую Е34 г/н **6407**. Кто это был, мож отзоветесь? :e34: Бус наш :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 То-то я глянул на водителя, и что-то знакомое...Так это был твой отец!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Фа-фа, синей 34ке, номера 8904!!! Прикольно прокатились от Маршала Жукова до Холодной горы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Фа-фа белой Е34!В 7.30 утра Бровары!Прокатились с адреналинчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Фа-фа темно-синей 34ке. Только что прокатились по Перова и на Московский проспект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ФА-ФА колоне Е34!!! :e34: Прикольно прошлись!Всетаки надо пройтись большой колоной! :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178179 2 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 FA-FA колонне 30.11.12 :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinka 0 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 горжусь вами, красавчики! :e34: :good: :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Фа-фа темно-синей 34ке с ксеноном и клубной накоейкой на задней форточке на пр. Алишера Навои 30.12.12 около 13:10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Фа-фа Sahakot!!! Вечером после слета! :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Фа-фа Sahakot!!! Вечером после слета! :kart:/>Ответное фа-фа! Твоя машинка в движении очень шикарно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Фа-Фа тёмной (смеркалось ,не разобрал цвет) 34-ке на Маяковского при подъезде к Флоренции от белой 34-ки!!! Макс ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 И тебе фа-фа..Конечно же ето был я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Фа-фа Vlad23 вчера на Жилянской после встречи! Как доехал? Судя по скорости проводок попался надежный:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.