ViceN 1 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На фото выделен зазор капота-мне кажыться он большой...из - за чего он может быть и как его исправить эсли это возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А по крыльям ровно идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 правоя сторона чуть-чуть выходит за крыло(заметно) там где поворотник а левая все гуд и там где на копоте расположыни ролики правая сторона чуть втоплина но это был ветер и капот упал((( я так понял что это рилик нужно сминить... но зазор эщэ и раньше бил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У мене точно так само, тільки усюди ідеал, а між решіткою як на фото, також цікаво як можна виправити)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да как имено можно исправить? или посоветуйте у кого можно исправить! И еще одельно продают ролик - какая примерно его цена может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Возле решотки так у всех(и у меня тоже).Будеш выстовлять зазоры намучаешся(как по мне)опустиш нос капота,опустиш крылья перёд,тогда уйдут зазоры крыло+дверь.И пошло дальше.Все вместе опускать(углубить капот)тоже гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я поменял морду с узкой на широкую. Два дня тр-ся с зазорами, вообщем добился правды процентов на 90,как по мне. С переди зазор убирается вкручиванием петли замка,по бокам регулируются ролики и сами крючки куда эти ролики входят.Так же обнаружил,что можно подрегулировать самими крыльями,там тоже есть небольшой ход.Вообщем места для творчества хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 spy Фото можешь выложыть как оно смотриться? а за гемар - може посоветуете к кому обратиться-чтоб сделол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 фото выложу,на неделе,а на счет спецов,я же от вас далеко,хотя Буча мне родное место( я там служил),просто не знаю кого вам посоветовать.Все по возможности делаю сам,если бы у меня был теплый и просторный гараж,я там бы и жил наверное.Пробуйте сами,хуже не сделаете,если машина не была бита или была но не очень,все должно отрегулироваться.Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ок пасибки-тогда и фото эсли можно там где оно регулироваться должно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну, скоро буду цеплять мордочку на машину... Сделаю отчет по удалению зазоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 оОо=) Удачи с мордочкой! И жду фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня тоже большой зазор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне кажыться что у меня больше(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У вас не сколько больше, сколько расходится к пассажирской стороне как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И это тоже есть( корочу нужно ригулирываить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 там под капотом держатель есть такая как труба типа, ее можно ниже саму поставить,по бокам 2 болта-снимаешь морду,при закрытом капоте откручиваешь болты и приподымаешь сколько тебе нужно, тоже самое и с боковыми зазорами по крыльям,они выставляются без морды но болтами которые находятся непосредственно на самом капоте,на сколько помню по 2 с каждой стороны, выставил как нравится-поднял капот,поставил обратно морду и радуйся жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да я еще фото хочу увидить)- я бы луче конечно сделол бы у человека у которого руки на этом набиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonik 0 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 и у меня такая фигня ..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 По ходу у многих такая фигня (... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Надо просто с далека смотреть и все с зазорами будет гуд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 0 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я думаю надо с телевизром играться я именно сейчас этим и занимаюсь потому что если опускать капот то будут крылья выше капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А у меня вот так (левая сторона зазор больше чем спарава) и не напрягаюсь по этому поводу, мне оно ни на что не влияет. На широкой морде зазор значительно заметнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На широкой морде зазор значительно заметнее Денис, это чё у тя за колхозные накладки на порогах??? :bad: уж лучше без этих накладок, чем с ними.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А у меня вот так (левая сторона зазор больше чем спарава) и не напрягаюсь по этому поводу, мне оно ни на что не влияет. На широкой морде зазор значительно заметнее Блин смотрю на эту ласточку,аж себе захотелось опять птицу в белый назад выкрасить :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.