Зазор капота

ViceN

Рекомендуемые сообщения

ViceN    1

На фото выделен зазор капота-мне кажыться он большой...из - за чего он может быть и как его исправить эсли это возможно...

post-2703-0-84320000-1386500777_thumb.jpg

ViceN    1

правоя сторона чуть-чуть выходит за крыло(заметно) там где поворотник а левая все гуд и там где на копоте расположыни ролики правая сторона чуть втоплина но это был ветер и капот упал((( я так понял что это рилик нужно сминить... но зазор эщэ и раньше бил (((

У мене точно так само, тільки усюди ідеал, а між решіткою як на фото, також цікаво як можна виправити))

ViceN    1

Да как имено можно исправить? или посоветуйте у кого можно исправить! И еще одельно продают ролик - какая примерно его цена может быть?

PANTERA    1

Возле решотки так у всех(и у меня тоже).Будеш выстовлять зазоры намучаешся(как по мне)опустиш нос капота,опустиш крылья перёд,тогда уйдут зазоры крыло+дверь.И пошло дальше.Все вместе опускать(углубить капот)тоже гемор.

post-250-0-20115200-1386510783_thumb.jpg

post-250-0-22456400-1386510786_thumb.jpg

post-250-0-52429800-1386510790_thumb.jpg

post-250-0-14477600-1386510793_thumb.jpg

spy    4

Я поменял морду с узкой на широкую. Два дня тр-ся с зазорами, вообщем добился правды процентов на 90,как по мне. С переди зазор убирается вкручиванием петли замка,по бокам регулируются ролики и сами крючки куда эти ролики входят.Так же обнаружил,что можно подрегулировать самими крыльями,там тоже есть небольшой ход.Вообщем места для творчества хватает.

ViceN    1

spy Фото можешь выложыть как оно смотриться? а за гемар - може посоветуете к кому обратиться-чтоб сделол

spy    4

фото выложу,на неделе,а на счет спецов,я же от вас далеко,хотя Буча мне родное место( я там служил),просто не знаю кого вам посоветовать.Все по возможности делаю сам,если бы у меня был теплый и просторный гараж,я там бы и жил наверное.Пробуйте сами,хуже не сделаете,если машина не была бита или была но не очень,все должно отрегулироваться.Удачи!!!

ViceN    1

Ок пасибки-тогда и фото эсли можно там где оно регулироваться должно )

ViceN    1

оОо=) Удачи с мордочкой! И жду фото)

ViceN    1

Мне кажыться что у меня больше(...

ViceN    1

И это тоже есть( корочу нужно ригулирываить...

YarikMH    1

там под капотом держатель есть такая как труба типа, ее можно ниже саму поставить,по бокам 2 болта-снимаешь морду,при закрытом капоте откручиваешь болты и приподымаешь сколько тебе нужно, тоже самое и с боковыми зазорами по крыльям,они выставляются без морды но болтами которые находятся непосредственно на самом капоте,на сколько помню по 2 с каждой стороны, выставил как нравится-поднял капот,поставил обратно морду и радуйся жизни

ViceN    1

да я еще фото хочу увидить)- я бы луче конечно сделол бы у человека у которого руки на этом набиты)

ViceN    1

По ходу у многих такая фигня (...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я думаю надо с телевизром играться я именно сейчас этим и занимаюсь потому что если опускать капот то будут крылья выше капота

PastorDen    16

А у меня вот так (левая сторона зазор больше чем спарава) и не напрягаюсь по этому поводу, мне оно ни на что не влияет.

Изображение

На широкой морде зазор значительно заметнее

E34TOUR95    119
  В 22.04.2014 в 17:36, PastorDen сказал:

Денис, это чё у тя за колхозные накладки на порогах??? :bad: уж лучше без этих накладок, чем с ними.... 

mangup    1
  В 22.04.2014 в 17:36, PastorDen сказал:

А у меня вот так (левая сторона зазор больше чем спарава) и не напрягаюсь по этому поводу, мне оно ни на что не влияет.

Изображение

Блин смотрю на эту ласточку,аж себе захотелось опять птицу в белый назад выкрасить :yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу