wolk525 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Даже когда машина просто стоит,окно изнутри замерзает) у всех прозрачные,а у меня в снегу) и когда едешь,оно не отходит,хотя печка дует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не кури в машине) это смола осевшая на стекло замерзает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ага,я не курю и не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Проверь снаружи низ стекла может плохо посажено на гермет и затягивает холодный воздух! У меня такое было промазал герметом всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну фиг знает,стекло родное вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Попробуй хуже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну конечно посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 из дифузоров которые под стеклом тепло хоть дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дует) может быть из за того что стекло жирное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 от антифриза жирное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да не должно,в машине не пахнет,может полироль попала или еще что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты на вкус попробуй этот жирный налет, если сладковатый, то потек радиатор печки или уплотнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 от палироли не мерзнет стекло. если печка нормально на стекло дует то мерзнуть не должно странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Та ну да, с прогретым двигателем, да и на 4-й скорости, может в минус 30-40 и обмерзнет, а сейчас детский мороз, для наших широт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот и я то том же,мороз как стукнет вообще беда будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну так опознайте свой налет, если тосол, то беда. Печка не греет нормально, вот и обмерзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот и я то том же,мороз как стукнет вообще беда будет..А какая температура у Вас за бортом? Новосиб это не Украина)))))Мне почему-то кажется. что надо искать причину в термостате или в доп.помне, термостат может не до конва закрываться. а помпа не докачивать. У меня помпа вроде работала, а качала слабо, и зимой быстро остывала, ей не хватало горячего антифриза. При Ваших морозах термостат будет практически всегда закрыт. И еще. Смотри заслонку внутрисалонной рециркуляции. Если она заклинена в закрытом положении, то есть не будет доступа воздуха с улицы, то стекла 100% будут обмерзать, так как в салоне будет конденсироваться влага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну утром минус 16 было) Термостат редко открывается) не успевает погреться) а помпа почему то перестала работать,на неё ток не поступает почему то,предохранитель целый. Хотя и без нее тепло) Завтра посмотрю все что ты сказал) хотя оно замерзает даже когда машина просто стоит,пока я на работе,На обед выхожу а она уже изнутри льдом покрылась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ищи причину в заслонке. Скорее всего она виновата. Когда она в закрытом положении, то нету доступа воздуха с улицы. У моего тестя на жОпеле поламалась и закрыла доступ, так у него по стеклам ручьи конденсата текли, печка не помогала, не обдувала влагу. А толку, если нету притока свежего воздуха? Пришлось мне лезть и клинить ее в открытом положении. После этого стало все на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это панель снимать надо? И как эта заслонка выглядит?) а то чё нибудь лишнее откручу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну, для начала, надо выяснить есть ли вообще режим рециркуляции. У вас какая печка ? ЕСть на панели кнопка пециркуляции (стрелки по кругу нарисованы)?Заслонка стоит со стороны моторчика печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk525 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть кнопка,но она не функционирует, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Может тогда и в этом дело, если залонки почти закрытые, то воздухом слабо дуть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 доброе время суток. у меня похожая проблема, но только стекло постоянно запотевшое с водительской стороны, а с пасажирской чистое. что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 течет радиатор. вот стекло и потеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.