mangup 1 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Приветствую друзья одноклубники! Просто стало интересно у меня вот такой БК Есть ли у него еще какие нибуть функции кроме,температуры,времени и даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, нема больше ничего, к сожалению. Это даже не БК, а просто электронные часы с термометром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Бк у нас только вот такой все остальное часы!!! вот часы с управлением вентиляцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Бк у нас только вот такой все остальное часы!!! вот часы с управлением вентиляцией А могу лия поставить себе БК чтобы показовало расход топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да если 520 то скорее всего приборка лов и к БК нужно кодер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да если 520 то скорее всего приборка лов и к БК нужно кодер 520i приборка лов,а что такое кодер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кодер это чип который дает БК данные о машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у меня засада , 525 приборка с строкой , проводка !хай! а за часами 3 провода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у меня засада , 525 приборка с строкой , проводка !хай! а за часами 3 провода...это не засада) подкинуть хай подторпедку(50-100грн)и будет супер. делов на пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Жека,я в этом не силен...Протупил в том,что летом менял торпеду на рестайловую,вот тогда нужно было и поменять проводку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это да можно было с ней кинуть проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.