team 2 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет!Есть у меня задние фонари но они без лампочек,хочу их поставить и не знаю какие лампочки нужны и куда какая ставится.К Вам вопрос: какие лампочки нужны и куда какую ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Все лампочки с одинаковым цоколем! Только в габарит поз. 8 одноконтактная на 10 ватт, а остальные поз.5 одноконтактная на 21 ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо,а может номера этих лампочек есть? Заказал бы в одном месте все,что бы не лазить по магазинам и базарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да в любой автомагазин зайди они по-любому есть! Что там заказывать? R10W12V - 10 ватт и R21W12V - 21 ватт. Та что поменьше колба стеклянная это 10 ватт, а побольше - 21 ватт. Сами гнезда у них одинаковые, это картинки размером разным! Ну желательно конечно брать что то типа филлипс, а не самые дешевые, а то попадаются такое гам...о что на раз включить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо!Значит завтра в магаз и будем ездить наконец-то с правильными фонарями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyPP 0 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите, когда должен светить красный фонарь на крышке багажника? Фонарь заднего хода (белый) работает, а красный на крышке ни разу не видел, чтобы горел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это задний ПТФ. светит при включении зажигания+света+ПТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.