Maksim_ 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет! У кого есть фото или видео со встречи, закидываем в эту тему :) :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_boy_ 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Maksim26 спасибо за фото))) реально круто)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_boy_ 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 DEN а еще есть фото?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну и я добавлю фоток со своей мыльницы Especially and exclusively for POLAR ;) especially and exclusively for TEMYCH ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_boy_ 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Скоро закину, надо чуть по тюнить)) ок будем ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот еще парочка, с телефона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А у меня есть 100 фоток :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_boy_ 0 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А у меня есть 100 фоток :P поделись будь другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 20 машин это уже результат!!!!а кто на е36???фотки супер!!!на встрече ниче не устраивали драга,гонок,посиделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 20 машин это уже результат!!!!а кто на е36???фотки супер!!!на встрече ниче не устраивали драга,гонок,посиделок?26 машин было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 26 машин былону по фоткам без е36 я насчитал 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фотки были сделаны когда еще не все собрались. 26 машин было не считая е36-ки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Супер,сейчас и я закину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А вот едем домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А вот едем домой))Винница ждет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А вот едем домой))А стрелочка бенза-то неумолимо сваливается вниз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А стрелочка бенза-то неумолимо сваливается вниз...ему похер...все равно, он на газу)))главное что б лампочки на датчике горели зеленого цвета) Изменено 2 июня, 2012 пользователем E34TOUR95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну я это знаю, это я к тому, что все равно надо скоро заправляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я знал что исправишь) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я знал что исправишь) :D :D :D Это я так, для наглядного примера ;) . В следующий раз буду подтирать и исправлять без подписи.А потом можно будет и пряники раздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ему похер...все равно, он на газу))) главное что б лампочки на датчике горели зеленого цвета) на таких скоростях я как раз на бензе и езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фото бомба! Жаль что не смог приехать! Молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фото бомба! Жаль что не смог приехать! Молодца!!! Ждём в следующий раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не мое, нашел в инете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bewka 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не мое, нашел в инете :)а где в инете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.