YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Подскажите плз нащет дверей дорестайла и рестайла, поставил себе водительскую рестайл и заметил следущие изменения: Отверстия для замка находятся по разному и как мне показалось карт тоже, под замок я сверлил чтоб вставить, а вот нащет карт подскажите, подходят ли рестайл карты на нерестайл двери и наоборот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Подскажите плз нащет дверей дорестайла и рестайла, поставил себе водительскую рестайл и заметил следущие изменения: Отверстия для замка находятся по разному и как мне показалось карт тоже, под замок я сверлил чтоб вставить, а вот нащет карт подскажите, подходят ли рестайл карты на нерестайл двери и наоборот?)Ага, подходят, только пару - тройку клипс переставить нужно (сдвинуть в сторону), как говориться доработать напильником)) Собственно как и в случае с замком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я себе менял замок с дорестайл на рестайл все стало отлично и без напильника :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я себе менял замок с дорестайл на рестайл все стало отлично и без напильника :P :D А ты наоборот попробуй... Вот тогда и глянем - нужен напильник, или нет :P :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня рестайловские карты вроде нормально стали, не заметил изминений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я себе менял замок с дорестайл на рестайл все стало отлично и без напильника :P :D А ты наоборот попробуй... Вот тогда и глянем - нужен напильник, или нет :P :D :D Ну я думаю,что не придется .Я считаю что замки дорестайл вообще надо снимать сразу и ставить рестайловые,двери намного легче и тише закрываются. А если меняется дверь то замки надо менять в первую очередь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На рестайлинге в торце двери вкручивается болт, а в тех нет. Следовательно придется сверлить отверстие... И еще в рестайлинге внутри двери есть дополнительная жесткость в виде поперечной трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если имеется ввиду болт с торца двери который крепит замок,то у меня такой тоже стоит. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если имеется ввиду болт с торца двери который крепит замок,то у меня такой тоже стоит. :huh: А у меня нету. Может у тебя дверь уже менялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Может у тебя дверь уже менялась? Кстати у меня все двери и замки стоят видимо рестаил, так как есть болт в торце двери на всех 4. Хотя машина 1989 года. Или двери меняли или не знаю что это. Может поэтому и карты без проблем стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня машина по вину1988,а по докам1992,но на передних дверях с торца есть болты,за задние не обращал внимания.На водительской двери я поставил рестайл замок,а на остальных пока стоят старые дористайлинговые,работают хорошо только громкие какие то они надеюсь в будущем поставлю на все двери замки рестайл :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дай фото рестаил замка и дорестайл, м не просто интересно какие у меня стоят? У меня на всех дверях болт с торца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дай фото рестаил замка и дорестайл, м не просто интересно какие у меня стоят? У меня на всех дверях болт с торца. На дорестайл замках ответная планка металлическая (серого цвета) с концевиком на ней, а на рестайле эта планка полностью черного цвета и в пластике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На дорестайл замках ответная планка металлическая (серого цвета) с концевиком на ней, а на рестайле эта планка полностью черного цвета и в пластике. Ну тогда у меня рестайл! Я думал замки разные внутри двери а не на кузове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На дорестайл замках ответная планка металлическая (серого цвета) с концевиком на ней, а на рестайле эта планка полностью черного цвета и в пластике. Ну тогда у меня рестайл! Я думал замки разные внутри двери а не на кузове! И там, и там разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В среду буду в гараже сделаю фотки и выложу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В среду буду в гараже сделаю фотки и выложу ;) Давай, мне интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это дорестайл! -А это рестайл Здесь два вида замков,но говорят,что их три вида.Третий вроди после рестайлинга,но я после не видел. :e34club2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Огромное спасибо, теперь мне ясно почему у меня двери как на холодильнике закрываются. А то говорят грюкают, стукают... а я понять не могу. У меня все рестаил на всех 4-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Рад,что помог ;) :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorradiy 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Темы про конкретно замки закрыты,спрошу сдесь, а ремонту подлежат замки ???? а то у меня дверь закрывается легко, не грюкает и потянуло меня промазать вэдэшкой, брызнул в замок сам,в защелку, и дверь стала открыватся на ходу на один щелчок, замок под замены или вскрытие покажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Темы про конкретно замки закрыты,спрошу сдесь, а ремонту подлежат замки ???? а то у меня дверь закрывается легко, не грюкает и потянуло меня промазать вэдэшкой, брызнул в замок сам,в защелку, и дверь стала открыватся на ходу на один щелчок, замок под замены или вскрытие покажет???у меня было такое зимой,едишь потом бац дверь уже открылась,только мне наобород ведешка помогала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Друзі, а хто в курсі, можете підказати? Двері в мене ніби як рестайлові, бо замки однозначно рестайлові, а от щодо ручок дверей - виникло питання. Купив собі комплект замків і ручок на всю машину. Поліз в водійські двері, і знайшов там внизу відломане "вухо", оглянув замок, і побачив, що конструкція його трішки не така, як в моєму "новому" комплекті. Вони взаємозамінні, чи без роботи напилком не обійтися? p.s. Переглядав тут на Ютубі ролики, і знайшов щось схоже на мою ручку. Вона ось така: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.