ViceN 1 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Посоветуйте - какие луче и где купить подкрыльники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тазоводством попахивает:) А если серьезно, зачем они на наших машинках? Этож саморезами их крепить, да и ржавеет оно под нимо похлеще, так как влажность все раво проникает, а сохнет хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я не знаю...вот хочу узнать стоит или не стоит ставить... и кто что скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я сам сегодня у Юры (E34TOUR95) спрашивал, сказал тоже колхоз, хотя у меня какие то стоят, по ходу нужно выкинуть) а место под ними помыть и чем то обработать, только вот чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Под передними камнезащитами, у меня канатка и в порогах и в дверях и дверные нижние молднинги на ней же. А так заводской антикор еще везде живой, хрен подковырнешь. В арки задние я через отверстия дверных ракушек пистолетом для антикора с шлангочкой накачал канатки тоже.Да и набиваться под защиту эту будет и соль зимняя и грязь, а вот вымывать ее оттуда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вот нашел самопал))) http://la-ua.com/zashita_kuzova/podkrilki/bmw/5_series_(e34).aspx?catid=288&autocatid=96&am=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Юра прав!!! Не стоить лепить подкрылки стороннего производителя. Родные вполне хорошо справляются с поставленной задачей. Обновите покрытие антикора и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ок-а где это можно сделоть? или самому тоже реально-эслы да то где это все можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ок-а где это можно сделоть? или самому тоже реально-эслы да то где это все можно купить? По идее на любом СТО должны этим заниматься. Самому сделать тоже вполне реально, если не смотреть на холод.Едешь на авторынок и покупаешь банку антикоррозийного покрытия (я пользовался Body, есть еще Tectyl), кисть широкую и пленку (чтоб завернуть тормозной диск с суппортом после снятия колеса). Все хорошо вымываешь, обезжириваешь и наносишь антикор. Собственно все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а банки хвотает на много? и сколько может стоить это услуга на СТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Банки 3 кг - хватает на пол машины. Делать лучше потеплу и сухому днищу. Зимой - пустая трата времени и денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ясн-спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А кто знает сколько может стоить робота на СТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Около 1000 грн за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну да можно и самому сделоть и 1000 економия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Та отож, за тыщю можно и самому повымазываться :). Впринципе, дело не хитрое. Единственное, обрабатываемые поверхности сухими должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.