Romanic 3 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 - Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?- Есть.- Расскажи.- Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…- А я – я сверху или снизу?- А ты дома остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твердо решившая выйти замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вночі чоловік прийшов додому пяний та вранці говорить дружині — Аня, у нас, по ходу, барабашка є.. — Як ти дізнався? — Відкриваю вночі двері до туалету і світло саме включилося, а коли закрив саме і виключилося — Ах ти алкаш, недоумок, так ось хто насрав у холодильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вpач звонит своему клиенту домой: «Такая непpиятность, компьютеp выpубился, так что я не могу восстановить — какой именно диагноз я поставил сегодня вашей жене: то ли пpедынфаpктное состояние, то ли сифилис… Делаем так. Вы её заставляете бежать кpосс 10 километpов. Если не помpет на финише, вы с нею не спите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenya 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 рузин пришел в публичный дом. Заплатил. Заходит в комнату и видит — сидит очень худая девица.Спрашивает:— Слюшай, ти сколько вэсишь?— Сорок два килограмма…— Хадыть можешь?— Могу…— Ухады.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Три мужика на рыбалке рано утром. Первый: — Светает. Второй: — Да, красота. Третий молча скидывает их за борт. Они еле-еле всплывают и спрашивают: — За что? — Тебя — за оффтопик, тебя — за флуд. — Ты совсем сдурел? Тот бьёт обоих веслом по голове. — А за оскорбление — бан! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 - Почему инвесторы не приходят на Украину?- Не видят стабильности.- Странно. А, по-моему, всё достаточно стабильно. Выборы, выборы, революция… Выборы, выборы, революция… Выборы, выборы…- Вот видите, кто же сможет работать в такой неопределённости?- Пусть даже не сомневаются, революцию организуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 - Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке.- Маам,я не хочу,страшно...- Ну, давай, бля, я пойду! Сиротой что-ли хочешь остаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех.— Что, все-все погибли?— Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Диалог между депутатами:- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать граждан и, в конце концов, прекратим воровать!- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Любовник возмущается:- Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой!- Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Читал на одном форуме:Проходит дама в автосервис:-Я когда в зад даю у меня лампочка не горит!- Ну понятно, а с машиной что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот женщин всегда ждёт сюрприз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Как предательски звенит по утрам в пакетах мусор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Объявление: "Нацполицией будет проведён ряд экспертиз по делу о поджоге "Интера". Ввиду большого числа желающих принять участие в следственном эксперименте просьба больше двух бутылок с собой не приносить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Отец читает сыну сказку на ночь: — "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от нее глаз"... — Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "От винта!" — кричал Карлсон, отгоняя пед@расов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Чем в России отличается свадьба от похорон? На одного пьяного меньше... Сынок: Пап, а че это бабушка по огоpоду зигзагами бегает и pуками машет? Папа : Кому бабушка, а кому и теща... Подай еще патронов, сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сидят в парке на лавочке парочка молодых. Девушка парню:— Что-то уеня щечка болит.Парень поцеловал — перестало.— Что-то у меня глазик болит:Поцеловал — перестало.— Что-то у меня губки болят.Поцеловал — перестали.С соседней лавочке старичок:— Молодой человек, вы геморой не лечите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: — Зачем ты надел пояс? Она и так страшная — никто не захочет ее все равно. Король: — Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 3 часа ночи звонок в дверь: — Кто там? — Грабители,нам нужно 100 кг золота. — А 105 кг не надо?? — Ну давайте 105. — Ксюшенька,золотце,вставай за тобой пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ночью в бар два пьяных мужика затаскивают третьего, вообще нулевого. Подходят к бармену: — Нам по сто, а ему минеральной, он за рулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Мужик поймал золотую рыбку. Мужик: Хочу умереть в развитой, справедливой и благоденствующей России! Золотая рыбка: Мужик, если хочешь стать бессмертным — так и скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 - Кремль - самая неприступная крепость! - А по-моему - самая преступная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Однажды утром Штирлиц зашел к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года! — И что же, там все так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед... аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать! - "Действительно, херня какая-то... " — подумал Штирлиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.