Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 товарисчи, я пас, скоро выпаду на 60 дней, в командировку за границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @@Anna Raider, можем помочь детскими игрушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И каков вердикт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Потратил пару дней по этой теме , так как движения нету . Вердикт таков что много детских домов или уже под опекой или через щур наглые , и врядли им нужна помощь. На данный момент впереди 1 сентября и все у кого есть дети или маленькие братья или сестры знают что подготовить все к школе очень затратно . Не буду отнимать много времени у Вас . С 10 контактов интернатов , нашел порядочных руководителей только одного . Расположения 70 км от Киева , говорил лично с директором . Нету такого как у всех что сразу диктуют все что только в голову лезит или помнит и что даже им и не нужно . ”Сонечко” Кагарлицький район с. Бурти, вул. Леніна, 1 Они хотят для начала с нами встретится и познакомится , а там уже будем думать чем мы реально сможемь им помочь . Дети будут в интернате с 1 сентября , возраст от 13 до 19 лет . Предлагаю 30.08.2015 поехать завести то что мы насобираем и передать . Сразу познакомится и обсудить все моменты . Для тех у кого не будет возможности поехать или желания можно будет передать все на встрече 29.08.2015 когда будет проходить шашлык . Судя по запросам того что ищут и самое необходимое все детсады : - рюкзаки - зошити в клітинку (18 арк) - зошити в клітинку (24 арк) - зошити в лінійку (18 арк) - зошити в лінійку (24 арк) - загальний зошит (90 арк) - пенал - фарби гуаш - фарби акварель - колоьорові олівці - кольровий картон- кольоровий папір - альбоми для малювання - зошит для нот - набір для креслення, або просто циркуль, транспортир, лінійка - папір для креслення - ручки кулькові, сині - олівці прості - фломастери - клей ПВА - пензлі для малювання - игрушки Не обезательно все брать новое , у кого то есть тетрадки не использованные , к ого карандаши новые , портфель который лежит пылится . Не стесняйтесь , даже если по одной штучке . Это лучше чем ничего , они в этом нуждаются . Еще один вопрос к Вам как часто мы хотим навещать детей . Думаю будет правильно если каждый напишет ниже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Потратил пару дней по этой теме , так как движения нету . Вердикт таков что много детских домов или уже под опекой или через щур наглые , и врядли им нужна помощь. На данный момент впереди 1 сентября и все у кого есть дети или маленькие братья или сестры знают что подготовить все к школе очень затратно . Не буду отнимать много времени у Вас . С 10 контактов интернатов , нашел порядочных руководителей только одного . Расположения 70 км от Киева , говорил лично с директором . Нету такого как у всех что сразу диктуют все что только в голову лезит или помнит и что даже им и не нужно . ”Сонечко” Кагарлицький район с. Бурти, вул. Леніна, 1 Они хотят для начала с нами встретится и познакомится , а там уже будем думать чем мы реально сможемь им помочь . Дети будут в интернате с 1 сентября , возраст от 13 до 19 лет . Предлагаю 30.08.2015 поехать завести то что мы насобираем и передать . Сразу познакомится и обсудить все моменты . Для тех у кого не будет возможности поехать или желания можно будет передать все на встрече 29.08.2015 когда будет проходить шашлык . Судя по запросам того что ищут и самое необходимое все детсады : - рюкзаки - зошити в клітинку (18 арк) - зошити в клітинку (24 арк) - зошити в лінійку (18 арк) - зошити в лінійку (24 арк) - загальний зошит (90 арк) - пенал - фарби гуаш - фарби акварель - колоьорові олівці - кольровий картон - кольоровий папір - альбоми для малювання - зошит для нот - набір для креслення, або просто циркуль, транспортир, лінійка - папір для креслення - ручки кулькові, сині - олівці прості - фломастери - клей ПВА - пензлі для малювання - игрушки Не обезательно все брать новое , у кого то есть тетрадки не использованные , к ого карандаши новые , портфель который лежит пылится . Не стесняйтесь , даже если по одной штучке . Это лучше чем ничего , они в этом нуждаются . Еще один вопрос к Вам как часто мы хотим навещать детей . Думаю будет правильно если каждый напишет ниже потдерживаю Серегу, и сам с удовольствием возьму участие. даже если не выйдет присудствувать то финансово 100% потдержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Потратил пару дней по этой теме , так как движения нету . Вердикт таков что много детских домов или уже под опекой или через щур наглые , и врядли им нужна помощь. я в начале темы тонко намекал про это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Потратил пару дней по этой теме , так как движения нету . Вердикт таков что много детских домов или уже под опекой или через щур наглые , и врядли им нужна помощь.я в начале темы тонко намекал про это :) Я с тобой согласен , но есть и те кто нуждается в помощи . Те которые отдаленные от Киева , к примеру тот что я добавил . Расположен 70 км от Киева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Мы с Анет 100% поддержим и по можем чем сможем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Daltonik - Спасибо за отклик , :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я тоже всеми руками за то что бы отвести клей детям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я тоже всеми руками за то что бы отвести клей детямклей то им зачем, или я не про то подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я тоже всеми руками за то что бы отвести клей детямклей то им зачем, или я не про то подумал? ПВА , каждый думает о своем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 якщо не вийде з фінансами то підсоблю з транспортом, якщо не вийде з транспортом то підсоблю фінансово... загалом ближче до дати буду знати залежно від того зашлють в ссилку чи ні...однозначно якось та поможу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 якщо не вийде з фінансами то підсоблю з транспортом, якщо не вийде з транспортом то підсоблю фінансово... загалом ближче до дати буду знати залежно від того зашлють в ссилку чи ні...однозначно якось та поможу... Деньги не нужны , лучше вещи . Те же тетрадки , ручки,карандаши, я не думаю что их бывает мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И так всем привет,так как живу не в Киеве решил тоже поддержать движение клуба в этом направление,Хотя по сути сам воспитанник интерната№2г.Конотопа туда же и поехали,насобирали вещей теплых,много обуви,купили канцелярию много сладостей, большое спасибо за помощь моим друзья,родителям,и друзьям с Германии..ну и в конце программы по очереди прокатили малышню на машинах))), P.S Дети передали чтобы мы своими машины берегли что они очень красивые,кстати один мальчик подошел и сказал что за модель и какие движки стоят на них(оказалось фанат Bmw 5 серии,мальчику 12лет)ну и немного фото так как был постояно в процессе некогда было снимать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И так всем привет,так как живу не в Киеве решил тоже поддержать движение клуба в этом направление,Хотя по сути сам воспитанник интерната№2г.Конотопа туда же и поехали,насобирали вещей теплых,много обуви,купили канцелярию много сладостей, большое спасибо за помощь моим друзья,родителям,и друзьям с Германии..ну и в конце программы по очереди прокатили малышню на машинах))),P.S Дети передали чтобы мы своими машины берегли что они очень красивые,кстати один мальчик подошел и сказал что за модель и какие движки стоят на них(оказалось фанат Bmw 5 серии,мальчику 12лет)ну и немного фото так как был постояно в процессе некогда было сниматьОтлично, это очень правильно, " заряжать" детей, что существует не только интернат... Молодец, респект.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И так всем привет,так как живу не в Киеве решил тоже поддержать движение клуба в этом направление,Хотя по сути сам воспитанник интерната№2г.Конотопа туда же и поехали,насобирали вещей теплых,много обуви,купили канцелярию много сладостей, большое спасибо за помощь моим друзья,родителям,и друзьям с Германии..ну и в конце программы по очереди прокатили малышню на машинах))),P.S Дети передали чтобы мы своими машины берегли что они очень красивые,кстати один мальчик подошел и сказал что за модель и какие движки стоят на них(оказалось фанат Bmw 5 серии,мальчику 12лет)ну и немного фото так как был постояно в процессе некогда было сниматьОтлично, это очень правильно, " заряжать" детей, что существует не только интернат...Молодец, респект.... Спасибо Сань,як кажуть,далі буде!! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Красавчик!!! Молодцом так держать!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Красавчик!!! Молодцом так держать!!! :good: Спасибо,Димас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlova_asya 0 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Планирую тоже организовать поездку с друзьями в детский дом. Вот выбираю детский дом, чтобы не в Киеве, а где-то в области. Может кто в какой ездил и есть номера администрации. Хочу узнать, что им необходимо. Поездка запланирована на 22 декабря, кто хочет можете тоже присоединится. Звонила в детский дом "Солнышко" с. Бурты, но директор сказала, что нужна фин. помощь, а потом просто и не ответила, я и смс писала и почту свою скинула, но ответа нет. Читала, что вы планировали туда поехать, скажите поездка состоялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет,очередная наша поезда в школу-интернат-2 для слабовидящих детей в день святого Николая,на всех подарков бы средств не хватило,выбрали детишек у кого нет родителей,купили мягких игрушек,машинок и кукол,ну и конечно же конфет как же без них ! Это уже моя 6 поездка задумуюсь взять ребенка одного хотя бы на выходные чтобы забирать,вроде способный малый,да и ниавиться он мне,директор на выходные вроде согласился отпускать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Умнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.