B.White 6 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Предлагаю оповещать о днях рождения где то вверху, чтоб нагляднее было, а то часто вижу что день рождения у кого то когда тему создали. К низу не долистываешь обычно. Или выделять именинников как то там цветом, подчеркиванием, рамкой, если возможно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Предлагаю оповещать о днях рождения где то вверху, чтоб нагляднее было, а то часто вижу что день рождения у кого то когда тему создали. К низу не долистываешь обычно. Или выделять именинников как то там цветом, подчеркиванием, рамкой, если возможно конечно.А календарь зачем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну календарь есть и в нем все видно наперед, не спорю, но как то каждый день же не заглядываешь не проверяешь, так то оно и внизу форума напоминает! Просто думаю нагляднее где то над чатом перенести это напоминание, а то не долистываешь до него. Ну это так, мое мнение. Вот вконтакте хрен забудешь о дне рождения. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну календарь есть и в нем все видно наперед, не спорю, но как то каждый день же не заглядываешь не проверяешь, так то оно и внизу форума напоминает! Просто думаю нагляднее где то над чатом перенести это напоминание, а то не долистываешь до него. Ну это так, мое мнение. Вот вконтакте хрен забудешь о дне рождения. :D +1 я тоже за чтоб выбивалось дни варенья ) если это проблемно сделать сверху то пусть вернут как раньше было ! Давайте проголосуем кто ЗА и ПРОТИВ - я думаю многие подержат эту идею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вообще теперь не пойму где календарь, раньше все в верхней строчке было, а сейчас лазить где-то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Именинников вернул. Календарь вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Именинников вернул. Календарь вернул. Дякую - Вот теперь я спокоен :biggrin: Я вообще теперь не пойму где календарь, раньше все в верхней строчке было, а сейчас лазить где-то надо. Мы победили :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мы победили :e34:Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мы победили :e34:Ура! Ура! Ура! Что - то нас снова в игнор кинули ?! - ДР убрали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня просто нет именинников!!! Заглянь в календарь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ы... ой - ну сори тогда :biggrin: И такое бывает ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 календарь :blink: :o не невидел))Я за то чтобы Днюхи светились и все видели,мол сегодня у тех и тех д.р. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 календарь не невидел))Я за то чтобы Днюхи светились и все видели,мол сегодня у тех и тех д.р. Там где статистика кто заходил на форум в самом низу посмотри=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 календарь не невидел))Я за то чтобы Днюхи светились и все видели,мол сегодня у тех и тех д.р. Там где статистика кто заходил на форум в самом низу посмотри=) А трудно переделать чтоб в верху било? Ну если это не трудно :) Просто так реально :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.