UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бюрократия такая бюрократия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мда.!ко мне пока не приходили слава Богу .хотя куда им приходить я то в москве работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Та а чего бояться, посмотрели на машину и пошли дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я то не боюсь ,машина чистая только на учёт поставил неделю назад !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celentano 1 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 таже беда на этой неделе вышли и на меня.продал год назад.попросили приехать написать .что уже ней невладею.и это не развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хорошо,я согласен,посмотрели,сфоткали может и поехали себе! Зачем тогда им предоставлять копию своих данных и тех паспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Просить можно что угодно, другой вопрос, нужно ли предоставлять :). Если им чтото нужно, пусть присылают повестку. Нельзяж все делать, что менты говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarikt34 0 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да, идет отработка ВСЕХ владельцев БМВ указанных годов, т.к. нападавшие на инкасаторов скрылись на машине нашей любимой марки. Ко мне тоже приходили, допрашивали. Я к этому отношусь с пониманием, ведь у каждого своя работа, поверьте операм тоже не сладко отрабатывать такое количество владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Makc, мне кажется вы сгущаете краски, никто вас "развести" не хотел, просто попались нагловатые опера. Видимо манера работы у них такая, нагнать важности так сказать. Темболее в Киеве и так пи...ц твориться, а тут еще им бегать по бмвистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А ты не думал что под шумок так сказать беды,начали творить новую мульку с разводом..?! 21:40 звонит телефон,вообщем,типа милиционер,говорит: не могли бы вы завтра подехать на лесной масив,я там буду делать осмотр авто,мне от вас всего нужно копия паспорта,и тех паспорта,одна фотка и все! Так ребята, за 200у.е я с таким пакетом документов,зделаю ген дов,получу тех паспорт ище машину на себя оформлю! Вообщем я ему розрешыл только посмотреть и то с его приездом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А ты не думал что под шумок так сказать беды,начали творить новую мульку с разводом..?! 21:40 звонит телефон,вообщем,типа милиционер,говорит: не могли бы вы завтра подехать на лесной масив,я там буду делать осмотр авто,мне от вас всего нужно копия паспорта,и тех паспорта,одна фотка и все! Так ребята, за 200у.е я с таким пакетом документов,зделаю ген дов,получу тех паспорт ище машину на себя оформлю! Вообщем я ему розрешыл только посмотреть и то с его приездом) Обленилась Киевская милиция видать и обнаглела в край. Вызвать вас могут только в горотдел или прокуратуру. Остальное то их отсебятина, пусть ходят. Сказали ему, что пусть сам прется, вот пусть и идет, а он и придет, деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И то не на е30 а уже на е34) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А по вашей "схеме" отьема авто, проще вас перестрять у авто, запихнуть в салон и отвезти куда надо. И без таких сложностей, как обзвон. И все равно, после этого сразу подать в угон. Схема не рабочая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я тебе говорю что есть пострадавшые под етим делом,а ты говоришь о моей схеме! Дело ваше! В наше время недвижимость продают по 5 раз без хозяев,что мешает дела воротить с автомобилями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Продавать то продают, но потом назад отдают, кидают в основном покупателей этим. Ну значит позвоните 102, и сообщите об инценденте, напишите заявление и попытке мошенничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне ето не нужно!! сейчас очень много подобных разводов. месяца 2назад в 3часа ночи позвонили маме на мобильный и сказали что я в милиции натворил делов и нужно 5тыс грн,что бы дело не пошло дальше,я был тогда на даче,хорошо что додумались меня набрать тогда.. и таких разных ситуацый очень много . у меня уже имунитет на такие штучки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну то старый развод, уже никто не ведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Так давайте что бы нового небыло! Что бы все было офицыально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну незнаю, у нас официально ходят, опрашивают и осматривают. Разводом и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я согласен что ето правда и реально ищут,но нужно быть внимательней и не доверять каждому кто домой к тебе приходит и ити с ним в какой то ларек и делать копии своих документов! Давайте закончим дискусии по етому поводу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я тоже уже отметился в гор.отделе из-за этого нападения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 та Беха, уже наверное згорела давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 или на разборке))))))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 галочку тоже поставил в отделе допрос протокола составил что не кому не давал машина не красилась не куда не катался за приделы Измаила где был и все по фот кали машину и поехал я дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И что они там говорили? Какого хоть цвета машину ищут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.