Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера менты звонили домой, спрашивали про мою машину, меня не было дома,сказали перезвонят, и не позвонили, я сидел и думал какого ху*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И что они там говорили? Какого хоть цвета машину ищут?Как рассказал знакомый следак который осматривал мою машину, что это вообще была е-30 320 в черном цвете( так у них в ориентировке написано)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Друзья мои у нас в Кривом Роге тоже проверяли,пришел сотрудник к моей матери и поинтерисовался есть ли у сына БМВ и оставил оставил номер телефона,она дала его мне и я с ним созвонился.Он попросил меня подъехать в РОВД,рассказал за этих инкасаторов потом попросил сделать ксерокопию техпаспорта и сфоткал меня и мою ласточку,несмотря на то,что она у меня вообще белого цвета,объяснил что они проробатывают все марки БМВ,потом поблагадарил отпустил.На этом вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну мне тоже на днях звонил некий товарищ сказал что мол участковый и нужно что бы я подошёл с доками на машину. но как то он сильно замялся когда попросил полностью представится "фио звание и тд" посему был в вежливой форме послан на ...й. вот мне интересно нафига копия тех паспорта если в МРЕО они есть в базе? тоже как то пахнет разводом. одним словом фиг я им без кучи повесток что ли бо буду показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Меня тож в январе вызывали в РУВД, мол моя перва беха Е34 засветилась в Харькове при ограблении инкасаторов. Ну я приехал к ментам, рассказал что так и так, мол машина давно не у меня. Я ее благополучно развалил в хлам и продал. Дальнейшую судьбу не знаю. Доверки не осталось, по причине истекшего срока действия. На этом от меня и отцепились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Развод и солнце - день чудесный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.