Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Выкладываем фото подарков, которые Вам положили под ёлочку :D Собственно я и начну). Мне подарили вот такую отвертку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну классный подарочек! Мне вот не принес никто под елочку ничего! Но я себе оптику купил и она у меня лежит уже три дня делается, будет идеал из двух одна. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мне достался вот такой набор инструмента и вот такая мышка))) a4tech G10-770H DustFree HD мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мне достался вот такой набор инструмента и вот такая мышка))) a4tech G10-770H DustFree HD мышь Мыша зачётная, а вот инструмент не показывается (не то грузится)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мыша зачётная, а вот инструмент не показывается (не то грузится)...Вроде уже поправил)))) Я в селе, тут тырнет никакой, с телефона)) Всем добра и с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius 0 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 сделал сам себе подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мне достался вот такой набор инструмента и вот такая мышка))) a4tech G10-770H DustFree HD мышь Мыша прикольная, да и набор нормальный! :) Я себе как машину купил, тоже типа такого купил, только по садкам победнее, так как рожково-накидные ключи еще в наборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А мені моя Снігурочка подарувала ось такий чумадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 сделал сам себе подарок Прошу простить... а что это такое??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Прошу простить... а что это такое??? :blush2:теж цікаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Прошу простить... а что это такое??? :blush2: теж цікаво.Это WI-FI роутер ЯБЛОКОВСКИЙ! ;) Как по мне так из названия видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это WI-FI роутер ЯБЛОКОВСКИЙ! ;) Как по мне так из названия видно! Это Вам, мажорам, видно))) Моему компу чуть больше 10 лет... я не знаю чё это такое.... (название не знакомое) поэтому и интересуюсь :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это Вам, мажорам, видно))) Моему компу чуть больше 10 лет... я не знаю чё это такое.... (название не знакомое) поэтому и интересуюсь :drinks:Ой не прибедняйся! ;) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а мне дедушка мороз под елочку кидонул вот такую игрушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а мне не че что связано с машиной :( а так просил у деда мороза задние фары :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мне Дедушка принес 6 литров масла дизельного, топливный и масляный фильтры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мне Дедушка принес 6 литров масла дизельного, топливный и масляный фильтры :)О, так скоро сани будут на ходу?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А мне моя снегурочка вот что мне подарила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 О, так скоро сани будут на ходу?? :) Резина зимняя все еще под вопросом... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Резина зимняя все еще под вопросом... <_<Нафига тебе весной зимняя резина??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что привёз нам Дед Мороз? Дед Мороз не отморозил привёз пару колёс Что ещё привёз нам Дед Мороз? Дед Мороз привёз атомный заряд для папирос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нафига тебе весной зимняя резина??? :D Ты не ошибся? Сейчас осень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может кто и не поймёт.Мне женат под ёлку положила вот такие штучки (давно хотел)тактические очки ESS и набедренная кобура в койоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может кто и не поймёт.Мне женат под ёлку положила вот такие штучки (давно хотел)тактические очки ESS и набедренная кобура в койоте.СТРАЙКБОЛОМ увлекаешся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 СТРАЙКБОЛОМ увлекаешся???Так точно))NAVY SEALs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.