BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Может кто сталкивался или ставил в 34-ку климат от е39? Видел переставленный в 8-ку и на слете видел 34-ку с Климатом и панелью с цифрами от е-39! Есть у кого какая нибудь инфа по этой теме? http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/03e/d9a/88cbed95658a4870-original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на фотке какая-то хер.....я,а не БМВ. Взяли испоганили автомобиль,ещё и какой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ёпт....это что за фигня то такая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть такое! Но в 34-ке все было сделано по уму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Самое жлобское в той фотке - это нави в руле :swoon: ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Самое жлобское в той фотке - это нави в руле :swoon: ИМХО. это не нави,это КПК,был у меня когда то похожий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Все равно жлобский!!! И теперь что, с этим КПК всю жизнь в руле ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 наверно да))))) только я так и не понял зачем,там же вроде выше майфуна монитор какой то стоит,да и бибикать нечем теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.