Бодька 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Конечно данная тема будет не в тему ахах) просто хотелось показать на что был заменен Беттер 34ый)) Была да жила у папика моего е30 каких то несчастных 10 лет) ну и конечно же я, который уже был не на шутку взрослый 18 лет)) предложил ему я е34 приобрести.... согласился не сразу, даже как то все спонтанно вышло) закинул я на сайт трёху и через 30 минут позвонили мне за покупкой. приехали на следующие утро, осмотрели немца и решили брать на покатушки..)) конечно новые перемены к лучшему, но со старушкой расставаться как то не хотелось в глубине души! да и вообще она должна была ко мне в руки перейти, но не успела.(( Через пару дней собственно говоря, у хорошего знакомого, мы и забрали Е34. Прошло уже где-то больше года, мы катаемся на пятерке, но все же я по старушке тоскую...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 весьма неплохо сохранилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодька 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 норм состояние.Какие действия планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.