PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как по мне то вот самый красивый вариант: только сменить поворотники на крыльях и шадоу лайн поставить и будет конфетка. Ну я о таком и писал. Мне этот самый красивый. Поворотников у меня вообще нет в крыльях. А на какие нужно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 просто на картинке передние белые а на крыльях оранжевые поворотники. нужно же как то одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 просто на картинке передние белые а на крыльях оранжевые поворотники. нужно же как то одинаково.А их реально самому в крыло врезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А их реально самому в крыло врезать?а чего ж нет? обычное отверстие под патрон и под винт.только вымерять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А их реально самому в крыло врезать?если надо будет, скину картинку с размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 если надо будет, скину картинку с размерами.Спасибо, заранее трепать не хотел, а как начну заниматься то отзовусь и скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я також за обраний варіант, але все ж казав би краску вибирати з нових щоб була яскраво білою, наприклад нові х5 в білом кольорі як виглядають класно. Старі віддітнки виглядають ІМХО убого, а яскравий білий супер дивитья, красиш все таки один раз, по ціні на красці різниці майже не буде в ціні, зате вигляд новіший. Ще як варіант класно виглядають білі матові машини. На продаж також мало імовірно що хтось бдуе придиратись що колір не такий як на бірці бо все одно буде видно що машина крашена. BMW № 300 - Alpine White III Clearcoat http://s017.radikal.ru/i422/1110/3e/11bcaec2855b.jpg - на дальне жовту плівку і "агонь" ))) Изменено 9 января, 2014 пользователем maksutazil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я також за обраний варіант, але все ж казав би краску вибирати з нових щоб була яскраво білою, наприклад нові х5 в білом кольорі як виглядають класно. Старі віддітнки виглядають ІМХО убого, а яскравий білий супер дивитья, красиш все таки один раз, по ціні на красці різниці майже не буде в ціні, зате вигляд новіший. Ще як варіант класно виглядають білі матові машини. На продаж також мало імовірно що хтось бдуе придиратись що колір не такий як на бірці бо все одно буде видно що машина крашена. BMW № 300 - Alpine White III Clearcoat http://s017.radikal....1bcaec2855b.jpg - на дальне жовту плівку і "агонь" ))) Яркий цвет это однозначно, а продавать я ее не собираюсь и не буду, разве что, что-то произойдет и ряда вон выходящее.А где купить такой цвет? Просто по номеру 300 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Точно не скажу, я замовляв собі маркер для підкраски то мені по кольору тому що на табличці замішали. в мене там пише 317/5 Oreint blau metallic. На маркері пише 317 в тон попадає дуже добре. Тому думаю що проблем не має бути. В тебе на табличці також по ідеї під написом алпін вайс мав би бути номер, тільки він думаю не 300, а якийсь інший т.я на е34 був альпін вайс 1 чи 2 + я точно не знаю але зараз є слухи про якийсь керамлак що він міцніший до сколів і т.д., в мене знайомому диски покривали ним то вроді тримається ок http://static.baza.f...390019_bulletin якщо в тебе така табличка http://e28-535i.com/...MWColor0146.jpg то код 146 на 0 не звертай уваги, принайні так в моєму випадку вийшло Різниця між 1,2 і 3 (взято з біммерфорумс) they are all different, if you go to any paint store they can print out the colors that are in each one. alpineweiss has a reddish hue (red oxide) to it, II has some carbon black mixed in and less red, and 3 has more pearl/blue, AFAIK its been a while since I have seen the colors that are in them. but the black makes it more pure in 2 and blue makes it deeper and pop more in 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Короче, есть одна проблема. Как покрасить в цвет кузова резиновые молдинги нижние? Как это вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Короче, есть одна проблема. Как покрасить в цвет кузова резиновые молдинги нижние? Как это вообще реально? которые на дверях? так они не резиновые, а пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 которые на дверях? так они не резиновые, а пластиковыеВнизу дверей, а не по срединеЕще хочу салон обесшумить стоит ли или заводского ковра хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 правильно, внизу дверей, та часть что выходит наружу она пластиковая и ее надо красить, внутренняя часть она с резиной, ее красить не надо. если что мне снимали, красили и при мне назад ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 правильно, внизу дверей, та часть что выходит наружу она пластиковая и ее надо красить, внутренняя часть она с резиной, ее красить не надо. если что мне снимали, красили и при мне назад ставили. Вот засада. б/у я не нашел, купил новые, а тот чел сказал, что они резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот засада. б/у я не нашел, купил новые, а тот чел сказал, что они резиновыеОбычные - резиновые, а под пороги Мтех - пластиковые, следовательно и цена разная...Имхо: Если стоят обычные резиновые, то лучше не красить, всё равно потрескается... Еще хочу салон обесшумить стоит ли или заводского ковра хватает?Полная шумка дорого выйдет, если авто не готовим под музыку - то и не заморачиваемся, т.к. родная шумка в БМВ далеко не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Якщо стоїть опція зф (тіпа пороги як на м), то вони пластикові і красяться окремо, за старші не знаю. Там зажим дуже противний через нього появляється іржа, яка потім на двері переходить, так як в цьому зажимі йде в середині метал. Я в себе зняв ці молдінги і здер зажим разом з металом потім епоксидною смолою і шпаклівкою вивів поверхню і приклеїв знов на двері на герметик для лобового скла. Шукати бу в хорошому стані думаю немає змісту бо питання іржі при цьому не вирішиться, така конструкція. Того думаю що такий варіант як в мене досить компромісний, можна ще низ дверей гарно пошпаклювати з внутрішньої сторони щоб було гарно, але т.я я внутрішнью сторону красив пензликом то я такого не робив. Мені здаєтья що таким чином там вже іржі більше не буде На рахунок шумки: двері , дах і т.д я за а дно не трогати. В себе дно обклеїв 4мм намучався страшно а результату 0, а по дверям навпаки звук закриття став дуже приємним. І ще рекомендую 4мм не брати а брати 2мм і клеїти легко і різниці думаю не замітиш, думаю що навтіть будеш результатом більше довольни бо набагато краще лягає Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Якщо стоїть опція зф (тіпа пороги як на м), то вони пластикові і красяться окремо, за старші не знаю. Там зажим дуже противний через нього появляється іржа, яка потім на двері переходить, так як в цьому зажимі йде в середині метал. Я в себе зняв ці молдінги і здер зажим разом з металом потім епоксидною смолою і шпаклівкою вивів поверхню і приклеїв знов на двері на герметик для лобового скла. Шукати бу в хорошому стані думаю немає змісту бо питання іржі при цьому не вирішиться, така конструкція. Того думаю що такий варіант як в мене досить компромісний, можна ще низ дверей гарно пошпаклювати з внутрішньої сторони щоб було гарно, але т.я я внутрішнью сторону красив пензликом то я такого не робив. Мені здаєтья що таким чином там вже іржі більше не буде На рахунок шумки: двері , дах і т.д я за а дно не трогати. В себе дно обклеїв 4мм намучався страшно а результату 0, а по дверям навпаки звук закриття став дуже приємним. І ще рекомендую 4мм не брати а брати 2мм і клеїти легко і різниці думаю не замітиш, думаю що навтіть будеш результатом більше довольни бо набагато краще лягає А как ты двери клеил, есть где-то фото может ты внутри клеил, или как заводской поролон?Хочу эти резиновые молдинги нижние поклеить пленкой-винилом белого цвета, думаю это решение, хоть на время, если красить вообще никак? Что вы скажете по этому поводу, прокатит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Обычные - резиновые, а под пороги Мтех - пластиковые, следовательно и цена разная... Имхо: Если стоят обычные резиновые, то лучше не красить, всё равно потрескается... каюсь, таки пластиковые по М-накладки, кроме своих не подумал что бывают пороги без накладок.остальные резиновые. и их таки лучше не красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не лепи на них пленку, будешь постоянно переклеивать....Оставь их черными... Ну если хочешь - покрась пороги в черный цвет, чтоб сливалось... У тебя в подписи стоит "белка" с черными порогами и вполне красиво смотрится... Тем более черный цвет это не зеленый, он на белом фоне будет нормально смотреться... Опять же всё ИМХО. Кстати, я слышал что есть краска для резины... Но никогда с ней не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А как ты двери клеил, есть где-то фото может ты внутри клеил, или как заводской поролон?Ні фото немає. Я вібро ізоляцією проклеїв зовнішню сторону дверей. З внутрішньої не клеїв бо я двері не готував для встановки акустики. І думаю що якщо робити двері під установку компонент то лише шумкою не обійтись - там всі отвори треба буде закривати якимось щитами з фанери чи скловолокна і потім вже ті щити обклеювати.Я не впевнений чи щось дало в плані тиші, те що я проклеїв двері але звук закриття став гухішим і мені це подобається + на мийці чути що там товстіша стінка менше звуку від струменя води Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Значит краска для резины все таки есть, но купить ее нереально Называется она Эмаль КЧ-136, продается только ведрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Значит краска для резины все таки есть, но купить ее нереально Называется она Эмаль КЧ-136, продается только ведрами Денис, ты б для начала покрасился, вот посмотришь денег высосет прилично, а потом уже докупал краски, молдинги, защелки и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Денис, ты б для начала покрасился, вот посмотришь денег высосет прилично, а потом уже докупал краски, молдинги, защелки и тп.Все верно, но у меня нет от куда их высасвать, так что обломитсяК стати, я уже отдал её на покраску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 К стати, я уже отдал её на покраску!во, теперь контролируй процесс, не ленись через день туда ходить, по ходу дела составляй список мелочевки, которую надо прикупить, чтоб потом при сборке на герметик не садили вместо защелок. это сэкономит тебе потом время да и обьем предстоящей работы будешь знать.кстати когда забирать сказали? покраска с полной разборкой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 во, теперь контролируй процесс, не ленись через день туда ходить, по ходу дела составляй список мелочевки, которую надо прикупить, чтоб потом при сборке на герметик не садили вместо защелок. это сэкономит тебе потом время да и обьем предстоящей работы будешь знать. кстати когда забирать сказали? покраска с полной разборкой или нет? Через две-три недели сказали забирать, с разборкой, правда разбирал я сам в целях экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения