Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 стандарт можно почитать сдесь -> ДСТУ 4278:2012 в серии букв, отвечающих за регион вместо первой буквы будет замена на Н, К, I - соответственно области. результат поправки: Территория Сейчас Добавят Автономна республіка Крим АК КК Вінницька область АВ KB Волинська область АС КС Дніпропетровська область АЕ КЕ Донецька область АН КН Житомирська область AM KM Закарпатська область AO КО Запорізька область АР КР Івано-Франківська область AT КТ Київська область Al КІ м. Київ АА КА Кіровоградська область ВА НА Луганська область ВВ НВ Львівська область ВС НС Миколаївська область BE НЕ Одеська область ВН НН Полтавська область ВІ НІ Рівненська область ВК НК Сумська область ВМ НМ Тернопільська область ВО НО Харківська область АХ КХ Херсонська область ВТ НТ Хмельницька область ВХ НХ Черкаська область СА ІА Чернігівська область СВ IB Чернівецька область СЕ IE м. Севастополь СН IH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ппц, я половину и старых не знал, а теперь вообще жесть, Полтавская - НІ, дали бы Николаевской как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да наши как всегда выдумывают велосипед, причем временный, нет чтоб стырить идею у европейцев, например у тех же немцев, с 94 года они не меняют свои номера, и машин там регистрируется поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Откровенно говоря, не понимаю зачем это делают. Ну какая разница будет у меня на номерах АН или КН :) Бабло рубят, вот и все дела. Потом ГАИ будет тебя тормозить и говорить "Ах вы еще не переоформили номера? Так немедленно едьте оформляйте! А если нет, так давайте тогда на месте разберемся :) Думаю, бумажка с портретом Шевченко и циферкой 100 устроит, спасибо." А в МРЭО за это еще и взятки будут брать, чтобы "побыстрее" переоформить, создавая при этом ложную очередь, попивая чай с печеньками в то время, как люди будут в холле сидеть и ждать свои номера. Короче, полная жопа, друзья мои :) Кстати, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так переоформлять ничего не надо, это дополнение к существующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLaap 1 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ааа.. Я уже испугался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.