ветал 525 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хочу попробывать переделать заднеи тяжки стабелизатора(яйца)вместо саленблоков туда вприсовать подшипнек)))) кто небуть этим занемался,или знает какой туда подойдет подшипник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Один вопрос - нафига ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветал 525 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Один вопрос - нафига ?? :)/>ну как нафига,переделал поставили и забыл)))а так меняй каждый сезон.а стоят кучу бабла, постоянное попадалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хрен его знает, у меня до сих пор оригинальные стоят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну как нафига,переделал поставили и забыл)))а так меняй каждый сезон.а стоят кучу бабла, постоянное попадалово! А Ви нічого не путаєте ? Сайлентблоки йдуть дійсно в тягах стабілізатора,ходять досить довго і коштують не дорого, а "яйця" -це ричаг поворотного кулака(по каталогу №6) дійсно ходять менше і є слабістю, але сайлентблоків в них немає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 там сайлентблок, но плавающий. Знаю, что колхозят туда сайленты от жигулей с передних рычагов, но сколько они ходят, не знаю. Я например поступил последний раз так - купил недорогие "яйца" , в районе 80 грн/шт, поезжу пол-года, год - поставлю новые. Даже Лемф долго не выхаживает, так что я не вижу смысла переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В "яйцах" есть резиновый шарнир, это не цельная деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 там сайлентблок, но плавающий. Дякую, не знав. Думав що він ходить по принципу шарової опори. Але ж підшибник не буде плавати як плаваючий сайлентблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да у подшипника обоймы там в раз разворотит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.