yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 21:26, JOYKIN сказал: Привет! Нужны пластиковые щитки для фар и вот такая крышка, есть?? щитки фар 400грн. пара кришка треба подивитись чи ціла а так то є дві Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А123 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 НАДО :Часть проводки от блока памяти (водительского сиденья) до проводки ??? накладка нижняя пластиковая от водительского сиденья (крепится на два болта под звезду) , желательно черного цвета ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 00:04, А123 сказал: НАДО :Часть проводки от блока памяти (водительского сиденья) до проводки ??? накладка нижняя пластиковая от водительского сиденья (крепится на два болта под звезду) , желательно черного цвета ??? не має продані з сидіннями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoYIsBMW 1 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 м бампер есть ? или хелла с белым поворотом ответ в л.с если можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 на жаль не має Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 34 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 здравствуйте, сколько будут стоить фары полностью в зборе с поворотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piknik 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый вечер. Юр, надо щиток на Е34 с 4 фишки ( я видел 400 за идеальный ) ручка бардочка в сборе. И на 2.5 седан , задняя часть выхлопной на Е34 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 15:45, Евгений 34 сказал: здравствуйте, сколько будут стоить фары полностью в зборе с поворотом? 1500грн. В 11.12.2014 в 18:21, piknik сказал: Добрый вечер.Юр, надо щиток на Е34 с 4 фишки ( я видел 400 за идеальный ) ручка бардочка в сборе. И на 2.5 седан , задняя часть выхлопной на Е34Спасибо. хай приборка 900грн ручка 250грн. задня банка 700грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 - цікавить - алюмінієва траверса під мкпп. - нижня перемичка ,на якій стоять радіатори(перев*язує лонжерони знизу) - бампер передній - цінни ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 31.12.2014 в 18:29, новатор сказал: - цікавить - алюмінієва траверса під мкпп. - нижня перемичка ,на якій стоять радіатори(перев*язує лонжерони знизу) - бампер передній - цінни ??? траверса 300грн. перемичка 150грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Братцы - начну из далека. С момента покупки авто - не работала переключалка режимов АКПП. Тоесть - все время был режим "Е". После полной разборки и чистки - заработал режим "S", режим "М" так и не заработал. Грешил на работоспособность самой кнопки, так как невооруженным глазом был замечен тюнинг кнопки - обычную лампу подсветки - заменили на диод, припаяв его непосредственно к плате. Сегодня заехал к товарищу - у него осталась площадка АКПП в сборе с кнопкой. Каким же оказалось удивление - когда я понял, что моя кнопка, что его, не от моей машины. Оказывается на разъеме кнопки - для правильной идентификации, помимо самих контактов, есть два штыря - один круглый, другой треугольный. Так вот на той кнопке, которая стояла у меня - пластмассовый треугольник был отломан, что позволяет подсоединить кнопку, не смотря на то, что она не подходит к разъему. На запасной кнопке, треугольный штырь был развернут в другую сторону. Для эксперимента - отломали и его ;) Не помогло :( Режим "М" так и не заработал. По autocats выдает номер 61 31 8 359 513. Всемогущий гугл под этим номером выдает разные переключалки с режимами "S", "Е", "М" и с режимами "S", "Е", "*" . Исходя из того, что с режимами "S", "Е", "М" не подходит, хочу купить кнопку переключения под номером 61 31 8 359 513 с режимами "S", "Е", "*" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 має бути 150грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как убедиться, что это именно та кнопка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В 05.01.2015 в 07:42, 'yurabmw' сказал: має бути 150грн. Подтвердите пожалуйста! Если кнопка действительно имеет номер 61 31 8 359 513 я готов её купить. С праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Дзвоніть в понеділок звірим номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей265 0 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Задний бампер есть? Задний бампер есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reardrivestyle 1 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброй ночи. Карты черные дорестайл. Так чтоб в идеале были!!! Желательно с кожаной вставкой. Наличие цена. Или рестайл. Но лучше дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_egoisT 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте! Интересует молдинг передней пас двери, есть в наличии? Стоимость? Подлокотник водительской сидухи (серая кожа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den401 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 эластичная муфта на кардан м50 б20 в хор. сост. есть? и задний левый фонарь на клыло хела с жолтым повторителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В 16.01.2014 в 08:55, BOCHA сказал: Куплю рабочий ССМ модуль, с целью удостовериться в исправности или неисправности моего.Говорят на 34 он у всех одинаковый, стоит в блоке предохранителей имеет заводской номер 61.35-2942 287 и выглядит так3210_2.jpg В 16.01.2014 в 08:55, BOCHA сказал: Куплю рабочий ССМ модуль, с целью удостовериться в исправности или неисправности моего.Говорят на 34 он у всех одинаковый, стоит в блоке предохранителей имеет заводской номер 61.35-2942 287 и выглядит так3210_2.jpg200грн.Не має Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmer 9 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 День добрый! Нужна кнопка переключения режимов АКПП под разъем как на фото (выделил треугольник - должен быть направлен "->"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Касетниця?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 150грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich71 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 крепление лючка бензобака,Е34....ЦЕНА??в личку. плиз..можно лючек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дякую хлопці за кнопку. Все файно! Те що було потрібно. Для усіх інших - на 530,540 застосовується двопозиційна кнопка АКПП під номером 61 31 8 359 513 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.