koliyan 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 СТО "SAVTOSERVICE" (Академгородок)Железняка 2а!Полный спектр услуг!Стремление к идеалу задает высокие стандарты для нашего СТО!!!Ставя перед собой цели по улучшению качества обслуживания, и сокращения времени, но осмотр Вашего автомобиля, мы внедряем инновационные технологии! Одним из последних наших приобретений - 3 D стенд развал-схождение Hunter, всего за 30грн.Качественный шиномонтаж и многое другое!Всем BMW Скидка гарантирована 25%!Диагностика ходовой всего 10грн!!! +380637517772 Звоните мне и будет Вам скидка!https://vk.com/public64248465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 какой адресс сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliyan 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Позвоните по телефону и я обьясню куда подьехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_BMW 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Был у ребят, поправляли схождение, все сделали быстро и качественно, спасибо большое. Особенно понравилась чистота и порядок на рабочем месте, всем советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliyan 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В 12.01.2014 в 17:36, 'koliyan' сказал: Академ городок!!!! СТО-развал схождения 3-D +шиномонтаж! BMW СТО на Академ городке!!!!скидка на Розвал Схождения " 3D"и Шиномонтаж BMWCLUB Приглашаю На розвал схождения" 3D Hunter"и шиномонтаж любого размера! Всем BMW Скидка гарантирована 25%!Проверка розвала 30грн и диагностика ходовой всего 10грн!!!!! +380637517772 Спасибо большое!Всегда рады!Адрес-Железняка 2а Спортуомплекс наука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliyan 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliyan 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Железняка 2а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а какой график ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliyan 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 замена передней аммортизационной стойки - самого сапога, болты очень заржавели - цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliyan 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть номер телефона!!!!звоните я не могу каждые пол часа сидеть на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Заезжал сегодня к Николаю, будем там делать развал-схождение на Хонде CRV. Лично мне стенд понравился, кругом чистенько, аккуратненько. Цена тоже очень приятная. Да и Коля тоже неплохой парень, приятный в общении, так что я думаю, что не только можно, но и нужно ездить туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koliyan 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения