KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемые одноклубники! К вашему вниманию предлагается поддержать традицию и начать встречи в Полтаве! Клубные встречи для тех, кто хочет отдохнуть от повседневных забот, расслабиться, найти ответы на давно волнующие вопросы, поделится опытом, познакомиться и пообщаться в живую с интересными людьми, встретить старых друзей, узнать и попробовать что-то новое, отдохнуть душой! В общем провести вечер с единомышленниками любимой марки BMW E34! :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кто согласен на встречи допустим в субботу возле ТРЦ " Экватор" ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я только за. Но нет пока машины да и далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Молодцы ребята! Удачных вам начинаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я только за. Но нет пока машины да и далеко! Только будет сразу подтягивайся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Молодцы! Желаю хороших, теплых, дружных и веселых встреч, а главное с нормальным количеством участников! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Предложу по воскресеньям. В субботу много кто уезжает "на дачу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У нас после многчисленных споров пришли к выводу-пятница. Суббота-дачи,села. Воскресение-все после дач уставшие,да и на работу в понедельник,надо отдохнуть. А вот в пятницу после работы провести несколько часиков с друзьями-единомышленниками,самое то. У нас получилось именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У нас после многчисленных споров пришли к выводу-пятница. Суббота-дачи,села. Воскресение-все после дач уставшие,да и на работу в понедельник,надо отдохнуть. А вот в пятницу после работы провести несколько часиков с друзьями-единомышленниками,самое то. У нас получилось именно так.Ну и в Донецке этому же примеру последовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У нас после многчисленных споров пришли к выводу-пятница. Суббота-дачи,села. Воскресение-все после дач уставшие,да и на работу в понедельник,надо отдохнуть. А вот в пятницу после работы провести несколько часиков с друзьями-единомышленниками,самое то. У нас получилось именно так. Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как-то все не определенно, и не конкретно! Полтава обзовитесь и определитесь! День, место, время встреч! Начинать всегда тяжело! :viannen_01: :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Можно и на Екваторе можно и в пятницу, но не раньше чем 20:00.если что кречите я подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvelirr 6 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Харьков поддерживает соседей. Можем сдуру и в гости катнуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor 2 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну так что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Когда давайте я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже за,можно по пятницам в 20 00,можно на экваторе,можно на площадке новой почты,первый склад,на боженка,там площадка - хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так что дорогии полтавчани собираемся или как? ???:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Напишите кто нибудь Сегодня встреча состоится там то, там то, в столько то часов! И все будет понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 СЕГОДНЯ СОСТОИТЦА ВСТРЕЧА В 20:00 НА ТРЦ"ЕКВАТОР" Сбор при везде на тереторию с левой стороны чтоб никто не кого не искал.ВХОД БЕСПЛАТНО.Ждем всеж жилающихПора и нам начинать.Надеюсь буду не ОДИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Могу минут на 10ть опоздать но буду по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В пятницу как по мне нереально после работы - что ж это даже времени домой сьездить и на встречу успетб еле хватит(.. Лично я только что узнал о встрече, жаль, боюсь просто не смогу....( Надеюсь все же смогу приехать, мне есть что сказать по поводу будущих встреч!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladuxa84 1 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В пятницу как по мне нереально после работы - что ж это даже времени домой сьездить и на встречу успетб еле хватит(.. Лично я только что узнал о встрече, жаль, боюсь просто не смогу....( Надеюсь все же смогу приехать, мне есть что сказать по поводу будущих встреч!) Канечно но просто на етом форуме все какието не решительные и все получилось спонтанно в следующий раз будим зарание обсуждать етот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00888 10 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Встреча супер, хорошо что собрались, рад что у меня получилось приехать!_) Забыл сказать вам основное что хотел: Я вконтакте создал данное сообщество - BMW Club Poltava - vk.com/bmwpoltava Добавляйтесь, там я буду писать о всех происходящих событиях в автомобильном движении Полтавы, и в частности BMW клуба, соответственно клуба Е34_) ! В ближайшие выходные я планирую организовать фотосессию - приезжайте, будет движ, будет много фото на профессиональный фотоаппарат, все подробности (что где куда на сколько и прочее) напишу в группе а также на нашей встрече в след пятницу (если я смогу)! Так же как только снег позволит соберем полтавские Е34 да и вообще все бумера, - мы с Женей и организуем зимний слалом бимеров - опыт слалома уже есть, есть кому подсказать, будет вообще круто - подробности опять же в группе буду осветлять, и здесь - если не забуду_) В году лошади начинаем большое BMW движение Полтавы!_)) Подключаемся и не отключаемся!_) Канечно но просто на етом форуме все какието не решительные и все получилось спонтанно в следующий раз будим зарание обсуждать етот вопрос. Все получилось отлично_) снега нехватало только что б бочком валить_) Кстати у кого какие фото и видео - скидывайте мне в личку ВК - я в группе опубликую и тут тоже!_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.