PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Только приехал с встречи.Блин нас реально уже мого))и это здорово!!!вроде 17 бмв насчитали)Рад был знакомству и общению.До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Держите фотки с последней встречи, на которой было от 15 до 17 машин благодаря е36-водам и одному е92-воду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Нихерасе чуток))))))Ждум 4ой встречи!Нас будет 20-25 наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Оно то конечно хорошо, но колектив настолько был велик, что я даже не запомнил кого как зовут! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Молодцы! "Нас багато! Нас не подолати!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnvhome 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это да, толпа начинает радовать =) Думаю к следующей встрече многие обуют красивые летние диски =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В 09.03.2014 в 07:54, pnvhome сказал: Это да, толпа начинает радовать =) Думаю к следующей встрече многие обуют красивые летние диски =)) Я не успею((( Да и диски мои мне не нравятся!((((( Отзовитесь чья была е34 с гос. номером 7270 ??? Есть вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 525i 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Можно было бы еще что-то придумать дополнительно, например в субботку какую нибудь съездить на криворожскую, покататься на 402))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnvhome 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня 7270 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А меня вообщё среди вас не спутаеш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drundia 1 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В 09.03.2014 в 11:22, Игорь 525i сказал: Можно было бы еще что-то придумать дополнительно, например в субботку какую нибудь съездить на криворожскую, покататься на 402))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вот это уже дельное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Та без вопросов! Это только 3 встреча была и холодно было! Еще всё впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnvhome 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Товарищи, так как я прикупил себе паяльничек, могу за пивасик перепаять подсветку кнопок включения туманок и света =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 15:24, pnvhome сказал: Товарищи, так как я прикупил себе паяльничек, могу за пивасик перепаять подсветку кнопок включения туманок и света =)Ха-ха! Я думаю ты не один с паяльником! Да и с подсветкой вроде порядок! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 15:24, pnvhome сказал: Товарищи, так как я прикупил себе паяльничек, могу за пивасик перепаять подсветку кнопок включения туманок и света =) Так как пиво я тоже люблю,и паяльник есть.То жди в гости будем паять и выпивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 17:29, PANTERA сказал: Так как пиво я тоже люблю,и паяльник есть.То жди в гости будем паять и выпивать))Ага! Ясно, а ко мне в гости ты вчера не захотел на мясо! Тоесть тебя интересуют только паяльники и пиво??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Наверное лучше вместо паяльника водочку взять! Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:02, entony_6300 сказал: В 10.03.2014 в 17:29, PANTERA сказал: Так как пиво я тоже люблю,и паяльник есть.То жди в гости будем паять и выпивать))Ага! Ясно, а ко мне в гости ты вчера не захотел на мясо! Тоесть тебя интересуют только паяльники и пиво??? ))) Тоха та я бы с удовольствием,но была уже запланированная водочка и свинючка жареная))тут выбор был либо к тебе и не пить или к ним)) и пить В 10.03.2014 в 19:12, Владимир535 сказал: Наверное лучше вместо паяльника водочку взять! Ну ребята,ну что вы за больное та))))тогда пиво-пояльник,водка-шашлык)) Я думаю хорошенько потеплеет и можно на природку выехать колоной :e34: (в обуховку или что-то не долеко выбрать)что бы детей взять,семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А где фото всех вместе? Только тегом Hide скрой. Да и качество какое-то хромое на фото :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:36, un10ck сказал: А где фото всех вместе? Только тегом Hide скрой. Ну если на 3станице не все.То снимал Тохин фотик и Влада е36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:32, PANTERA сказал: Я думаю хорошенько потеплеет и можно на природку выехать колоной :e34: (в обуховку или что-то не долеко выбрать)что бы детей взять,семью Эээ, тут уже не получиться нормально мясо-пиво в таком варианте. Подразним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:46, un10ck сказал: В 10.03.2014 в 19:32, PANTERA сказал: Я думаю хорошенько потеплеет и можно на природку выехать колоной :e34: (в обуховку или что-то не долеко выбрать)что бы детей взять,семью Эээ, тут уже не получиться нормально мясо-пиво в таком варианте. Подразним)) Да ну вас)пойду по холодильнику пройдусь,слуна без вкусная накатилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 19:32, PANTERA сказал: Тоха та я бы с удовольствием,но была уже запланированная водочка и свинючка жареная))тут выбор был либо к тебе и не пить или к ним)) и пить Наверное лучше вместо паяльника водочку взять!Я думаю хорошенько потеплеет и можно на природку выехать колоной :e34: (в обуховку или что-то не долеко выбрать)что бы детей взять,семьюА кто сказал что мы НЕ пили? Мы коньячёк потягивали!Можно поехать в Старые Кайдаки за аэропортом! Там и покупаться, и порыбачить, и природа и вид классный на Днепр! И ехать от Тополя 7 минут! В 10.03.2014 в 19:36, un10ck сказал: А где фото всех вместе? Только тегом Hide скрой. Да и качество какое-то хромое на фото :(Какое есть, я не профи!Всмысле скрыть тегом? Не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 525i 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Плюсую, я с любимой сто процентов еду!))) Определяемся с датой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 07:56, Игорь 525i сказал: Плюсую, я с любимой сто процентов еду!))) Определяемся с датой) Я тоже с женой +киндэр.Если погода как сейчас хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.