entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 16:07, PANTERA сказал: Плюсую, я с любимой сто процентов еду!)))Определяемся с датой)Я тоже с женой +киндэр.Если погода как сейчас хорошаяРуха, в этой ситуации определяйтесь сами, бо я токо по вечерам могу с работы линять, в субботу минимум до обеда работаю! А так тоже хотел бы, я б вам советовал в Старые Кайдаки, там и близко и место бомбезное! Если надо могу на карте показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 17:05, entony_6300 сказал: В 11.03.2014 в 16:07, PANTERA сказал: Плюсую, я с любимой сто процентов еду!)))Определяемся с датой)Я тоже с женой +киндэр.Если погода как сейчас хорошаяРуха, в этой ситуации определяйтесь сами, бо я токо по вечерам могу с работы линять, в субботу минимум до обеда работаю! А так тоже хотел бы, я б вам советовал в Старые Кайдаки, там и близко и место бомбезное! Если надо могу на карте показать! Да конечно показуй.Я незгаю куда это.А что и в воскресенье тоже днём работаеш?? Пару фоточек с пятници.От Влада е36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот карта! Я думаю там будет понятно! Развилка с Тополя на аэропорт, а потом по стрелке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 19:21, Melya сказал: Приобрел е34 535 после ДТП , кто может помогите с запчастями Это не тема для запчастей, тема создана для встреч! Почитай форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 19:25, KOSTIK сказал: В 11.03.2014 в 19:21, Melya сказал: Приобрел е34 535 после ДТП , кто может помогите с запчастями Это не тема для запчастей, тема создана для встреч! Почитай форум! Костик спасибо.Правила и порядок превыше всего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 16:07, PANTERA сказал: В 11.03.2014 в 07:56, Игорь 525i сказал: Плюсую, я с любимой сто процентов еду!))) Определяемся с датой) Если погода как сейчас хорошая Как раз погода сейчас очень обманчивая. Еще нужно подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мобильная рация Zello - BMWclub Dnepropetrovsk В меру хорошей мобилизации нынешнего времени, предлагаю для Днепропетровского филиала BMWclub канал в мобильной рации Zello Название канала: BMWclub Dnepropetrovsk Цитата Превратите свой телефон или планшет в рацию, используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно. - Передача голоса с высоким качеством в реальном времени - Онлайн-статус контактов - Поддержка bluetooth гарнитур - История сообщений - Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно - Возможность создания каналов защищенных паролем Установить программу можно на iOS (AppStore) или Android (PlayMarket) Общение с целью помощи на дороге (звонить не всегда корректно в ночное время, а в чате ответят, кто рядом и за рулем), уведомление о постах ГАИ) и ситуациях на дорогах нашего города, пробках. Лично я почти всегда онлайн. Выделяю именно Днепропетровск, так как прояснять ситуацию на дорогах лучше по городам, что логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В 12.03.2014 в 09:18, un10ck сказал: Мобильная рация Zello - BMWclub Dnepropetrovsk В меру хорошей мобилизации нынешнего времени, предлагаю для Днепропетровского филиала BMWclub канал в мобильной рации Zello Название канала: BMWclub Dnepropetrovsk Цитата Превратите свой телефон или планшет в рацию, используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно. - Передача голоса с высоким качеством в реальном времени - Онлайн-статус контактов - Поддержка bluetooth гарнитур - История сообщений - Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно - Возможность создания каналов защищенных паролем Установить программу можно на iOS (AppStore) или Android (PlayMarket) Общение с целью помощи на дороге (звонить не всегда корректно в ночное время, а в чате ответят, кто рядом и за рулем), уведомление о постах ГАИ) и ситуациях на дорогах нашего города, пробках. Лично я почти всегда онлайн. Выделяю именно Днепропетровск, так как прояснять ситуацию на дорогах лучше по городам, что логично. Нормальная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не стесняемся, давай в канал, реально удобно общаться, даже за рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnvhome 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дай хоть с работы выйти xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Найти и добавить канал очень просто: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В 12.03.2014 в 13:48, un10ck сказал: Найти и добавить канал очень просто: :) Я УЖЕ С ВАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Есть так же группа в Viber Мой номер: Пишите, добавлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну что у нас по сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 08:21, entony_6300 сказал: Ну что у нас по сегодня? Кст, есть предложение насчет вот этого места: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 08:29, un10ck сказал: В 14.03.2014 в 08:21, entony_6300 сказал: Ну что у нас по сегодня? Кст, есть предложение насчет вот этого места: Тогда уже лучше Поплавок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тут главное чтоб в это время место было для парковки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swapster 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так где встреча сегодня? Охота подьехать познакомится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 11:56, Swapster сказал: Так где встреча сегодня? Охота подьехать познакомится!Пока ничего не поменялось, Аполло парковка ближе к заправке, 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Меня не будет,чинюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну что, может на выходных на природку?)) По идее тепло будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :mellow: :mellow: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enricko 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет!!! 36-й клуб ждет вас 21.03.2014 в 19:00 на том же месте (ТРК Апполо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnvhome 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ей это 34 клуб вас ждёт :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В 20.03.2014 в 19:29, pnvhome сказал: Ей это 34 клуб вас ждёт :-P Да-да) И еще 39, 60 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.