entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 30.03.2014 в 15:25, un10ck сказал: Тут поступило предложении о новом месте проведения: и парковка очень большая, и свет есть, главное дорога хорошая :) Это там где драйв2 встречается по субботам??? Как вариант можно попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enricko 0 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а приватбанк нам нежно не настучит по лобовухе?))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 14:45, Enricko сказал: а приватбанк нам нежно не настучит по лобовухе?))) :D Нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чем Аполло не угодило??может тогда на бульвар Зоряный где АТБ маркет(мне лично по приколу когда магаз рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 14:49, PANTERA сказал: А чем Аполло не угодило??может тогда на бульвар Зоряный где АТБ маркет(мне лично по приколу когда магаз рядом)))) Кстати тоже место не плохое, но люди просились ближе к центру! Давайте попробуем или Приват на Победе или Поплавок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже как бы пятница, думать нада :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я пока ничего сказать не могу, щас тачка стоит без топливных форсунок! Если вырвусь с работы и поставлю их то приеду! На счёт места я поддержу мнение большинства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Знач опять на холодном Апполо :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 08:55, un10ck сказал: Знач опять на холодном Апполо :mellow:А чего холодном? Щас на улице везде холодно, в Аполло хоть кафе есть!Хотя я тоже считаю что нужно передвигаться ближе в центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnvhome 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так окончательно куда все едем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В 04.04.2014 в 15:18, pnvhome сказал: Так окончательно куда все едем???Пока еще на Аполло, рекламу про другое место еще не запустили! Я еще работаю, не раньше 9 освобожусь!На следующий раз точно придумаем что-то новенькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, и нужно думать уже в течении недели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так давайте что-то думать! Стасик, ты самый активный юзер у нас, давай что-то придумаем с тобой! Может всё-таки Поплавок попробуем? Или можна попробовать парковку возле Комфи что под новым мостом! Может куда-нибудь на выходные на природку! Или можно на вертолётку сьездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну примерно вот так вижу: В-первых время нужно перенеси до 19.30 Второе, приблизительные места встреч, варианты: - Поплавок (Мимино) (Как тут с парковой в пятницу, не знаю) - Комфи (Jusk, Цирк) (Но тут если не ошибаюсь по пятницам сходки какие-то, да и с местом вечный аврал будет) - Зеленый шар (напротив поворота на Литейной) Где-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 04:23, un10ck сказал: Ну примерно вот так вижу: В-первых время нужно перенеси до 19.30 Второе, приблизительные места встреч, варианты: - Поплавок (Мимино) (Как тут с парковой в пятницу, не знаю) - Комфи (Jusk, Цирк) (Но тут если не ошибаюсь по пятницам сходки Адреналина, да и с местом вечный аврал будет) - Зеленый шар (напротив поворота на Литейной) Где-то так... Кстати на счёт шарика я и забыл! Там и собраться можна и резину пожжечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я вот только не знаю как туда заезжать на набережную к Шарику, там есть где-то очень низкий бордюр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 06:54, un10ck сказал: Я вот только не знаю как туда заезжать на набережную к Шарику, там есть где-то очень низкий бордюр?) есть, не переживай!) я на шницере своём заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 12:24, entony_6300 сказал: В 08.04.2014 в 06:54, un10ck сказал: есть, не переживай!) я на шницере своём заеду! Не, я пасс на такое прыгать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) В 09.04.2014 в 20:09, un10ck сказал: В 08.04.2014 в 12:24, entony_6300 сказал: В 08.04.2014 в 06:54, un10ck сказал: есть, не переживай!) я на шницере своём заеду! Не, я пасс на такое прыгать) Там есть норм заезд! Ближе к светофору, где поворот на Литейную! Блин погода пока не сопутствует! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем KOSTIK Нецензурная лексика! Следующий раз горчишник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Давай все таки попробуем парковка Привата на Победе. (Возле Шара в пятницу будет аншлаг байкерский скорей всего + открытая местность, ветер, Поплавок - аналогично, пятница, газ-квас, Мимино) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну тогда ждём всех сегодня в 19:30 на парковке Привата на Победе! Погода как и на большинстве наших встреч холодная(чтоб её уже), одевайтесь тепло, так как посидеть там негде (кроме как в своих автомобилях)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 06:39, entony_6300 сказал: Ну тогда ждём всех сегодня в 19:30 на парковке Привата на Победе! Погода как и на большинстве наших встреч холодная(чтоб её уже), одевайтесь тепло, так как посидеть там негде (кроме как в своих автомобилях)! И магазинов или киосков нет(((ччтоб кофейка взять).Я незнаю.Сегодня жена на днюху к подруге идёт,я с киндэром.Может с ним на пол часика приеду(посмотрю по погоде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un10ck 0 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Там если не ошибаюсь слева ТЦ КУБ Дата: 11.04.2014 (Пятница)Время: 19:00-19:30 Место: ул. Набережная Победы, 30 (Парковка Приват Банка)Телефон для связи на всякий случай: Фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 12:27, un10ck сказал: Там если не ошибаюсь слева ТЦ КУБ Это не торговый центр, а бизнес центр и жрать там нечего (( Всем до вечера! В 11.04.2014 в 06:48, PANTERA сказал: В 11.04.2014 в 06:39, entony_6300 сказал: Ну тогда ждём всех сегодня в 19:30 на парковке Привата на Победе! Погода как и на большинстве наших встреч холодная(чтоб её уже), одевайтесь тепло, так как посидеть там негде (кроме как в своих автомобилях)! И магазинов или киосков нет(((ччтоб кофейка взять).Я незнаю.Сегодня жена на днюху к подруге идёт,я с киндэром.Может с ним на пол часика приеду(посмотрю по погоде). Приезжай хоть на пол часа, забыл уже как ты выглядешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тоха я только с улици,херово там)))))))))))тем более я с малым на хозяйстве.Мне ещё одну штрафную запишите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.