PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тогда я наверное первый там буду.Припоркуюсь со стороны метеора где заправка(там порковки свободней.БЕлая(но очень грязная).Буду внутри ТРК. наберете кто второй пригонит.(фотик взял,для отчёта))Всё я погнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Встреча состоялась, были все кто отозвался - тоесть 3 машины, но уже приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Встреча состоялась, были все кто отозвался - тоесть 3 машины, но уже приятно! Рад знакомству.Ветку будем вести дальше, сейчас трое и это хорошее начало!!!!!Дальнёйшие встречи будем сообщять здесь.Щя пару фоток скину(фотоапарат фирмы гауно). :e34: :e34: :e34: :cool: :cool: :cool: :e34: :e34: :e34: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Молодцы!!! Так держать!!! :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Встреча состоялась, были все кто отозвался - тоесть 3 машины, но уже приятно! Рад знакомству.Ветку будем вести дальше, сейчас трое и это хорошее начало!!!!!Дальнёйшие встречи будем сообщять здесь.Щя пару фоток скину(фотоапарат фирмы гауно). :e34: :e34: :e34: :cool: :cool: :cool: :e34: :e34: :e34: Руслан фотик ГАУНО - это мягко сказано! В следующий раз возьму жены зеркалку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Встреча состоялась, были все кто отозвался - тоесть 3 машины, но уже приятно! Рад знакомству.Ветку будем вести дальше, сейчас трое и это хорошее начало!!!!!Дальнёйшие встречи будем сообщять здесь.Щя пару фоток скину(фотоапарат фирмы гауно). :e34: :e34: :e34: :cool: :cool: :cool: :e34: :e34: :e34: Руслан фотик ГАУНО - это мягко сказано! В следующий раз возьму жены зеркалку!! Отлично-развивайте встречу,а за что Вы так свою е34 наказали-диски под ее обвес-ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Встреча состоялась, были все кто отозвался - тоесть 3 машины, но уже приятно! Рад знакомству.Ветку будем вести дальше, сейчас трое и это хорошее начало!!!!!Дальнёйшие встречи будем сообщять здесь.Щя пару фоток скину(фотоапарат фирмы гауно). :e34: :e34: :e34: :cool: :cool: :cool: :e34: :e34: :e34: Руслан фотик ГАУНО - это мягко сказано! В следующий раз возьму жены зеркалку!! Тоха я только за!он днём снимает хорошо ,а в темень дурака включает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Диски на лето готовятся, те что у меня в теме продаются! Щас железки на колпаках зимние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Молодцы! Начало положено! Большому кораблю-большое плавание! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @sashakot,Спасибо, будем стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда находишь единомышленников ,не важно , что их мало, вас объединяет одна любовь(BMW). Поверьте, вы не успеете заметить, как вы станете БОЛЬШОЙ, КРЕПКОЙ, ДРУЖНОЙ "семьёй "!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда находишь единомышленников ,не важно , что их мало, вас объединяет одна любовь(BMW). Поверьте, вы не успеете заметить, как вы станете БОЛЬШОЙ, КРЕПКОЙ, ДРУЖНОЙ "семьёй "!!! Тёплые слова!!Будем старатся к этому стремится(тем более уже были разговоры про посидеть шашель пожарить,не важно у кого из нас_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej97 0 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хорошая идея. Собираем следующую встречу? Сергей 8 063 двести пятдесят один 52 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я так далеко наперёд не могу загадывать, в пятницу и решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я если до пятници соберу всё до, кучи что разобрал то не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну что? Как насчёт сегодня? По времени опять к 19:00, я буду даже раньше! Будет Руслан PANTERA, мой кент Сергей, Sergej97 и все желающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже лучше и веселее,тем более сегодня познакомился ещё с двумя владельцами 34ок,всё классно на пазитиве уехал домой.Даже разьежатся не хотелось) Ждемс фоток от Серёги. И до следующем пятници!!!!!(нужно же место прибивать на парковке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я опаздывал на работу, думал заехать на 20 мин. а остался на полтора часа, еле оторвался! Со мной даже друг пешеход приехал, будущий бмв-вод! хорошо пообщались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот долгожданные фото со 2 встречи, где уже 5 участников на 4 машинах (и снова я забыл фотик взять, благо у Серёги был Айфун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Фуххх,еле дождался))))))Что мы в эту пятницу встречаемся?Пока погоды хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты ж помнишь где я работаю, незнаю я так наперёд! Предварительно - да, а там в пятницу видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты ж помнишь где я работаю, незнаю я так наперёд! Предварительно - да, а там в пятницу видно будет! Ладно тогда,на связи.Там может братва с е36 клуба подтянится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Господа, а у вас есть разборки в Днепре ? А то я опасаюсь, что правый передний замок не доедет ко мне.. А с пятницы буду в Днепродыме. Мог бы подтянуться и на встречу и замок поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entony_6300 0 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Господа, а у вас есть разборки в Днепре ? А то я опасаюсь, что правый передний замок не доедет ко мне.. А с пятницы буду в Днепродыме. Мог бы подтянуться и на встречу и замок поискать разборок у нас бери не хочу! Подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.