костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 здрасте.сегодня обнаружил что стрелка эконометра лежит на :0: в любых режимах работы мотора.Что могло случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на хх тоже на нуле? если да то это ошибка с дме идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а мне что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну если при запуске двигателя не уходит расходомер за 30 значит с мозгов не идет нормальный управляющий сигнал. Я бы посоветовал в первую очередь прогнать диагностику и посмотреть в цыфровом виде что выдает ДПДЗ. Кстати тахометр и спидометр работают нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 снял приборку.разобрал,собрал,и всё заработало.от сюда встречный вопрос-приборка стоит,я так понимаю,лоу на два разьёма.Но сзади болтается третий.можно ли поставить хай.?вот фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 мда банально пропал контакт. нет третий то под АКПП к хай приборке он отношения не имеет. если ставить хай то все равно придется расплетать 2 разъёма на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Женя-я понимаю,что затертая тема,но ,не мог бы поподробнее.что нужно сделать,чтоб поставить хай приборку.поэтапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 1. приборка хай только с синей жопой и кодером. 2. комплект разъёмов с хай приборки(лучше родных а не универсальных с магазина радиодеталей ) 3.дальше дергаем пины с родных разъёмов и переставляем в новые. 4.Берем кодер приборки и зашиваем в него параметры машины да бы приборка у нас не врала ну и был свой пробег При такой установке у нас будут 2 ошибки "Чек контрол" ибо ССМ модуля у нас нет ну и ошибка "мануал" типа читай инструкцию. Из полюсов можно поставить без гемора полный бк ведь теперь инфу он будет брать с приборки и кодер еме не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 1-нужен полный бк? 2-как в кодер зашить параметры машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пришлите мне свой пробег, ВИН и тип приборки - я вам сделаю прошивку кодера. Могу даже и микруху прошить и прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я хочу поставить хай.у меня ее ещё нету.вот узнаю что к чему.но пока картина смутная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Там все просто - покупаете исправную приборку - делаете кодер, со своим ВИНом, пробегом, мотором - раскидываете свои два разьема, на четыре, меняете датчик температуры. Работы - на 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 нужен полный бк?а БК в е34 только один. все остальное часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну он нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 да он. хотя он на работу приборки уже никак не влияет но с хай приборкой его поставить проще чем с лов. ну в принципе как по мне то что в бк кодер шить что тут без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ищу приборку.может есть?предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 неа увы уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Женя-предлагают 3варианта. 1- с м20в25. 2-с м50в25 3- с540-рестайл автомат. что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 м20в25 скорее всего будет с белой жопой у остальных нужно год уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 м50- с синей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну тогда с нее и можно брать) главное что бы с кодером была что бы его потом отдельно не искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 угу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 глянь-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хлам! Это не синяя жопа а серая! И наличие большого количества контактов в коричневом разъёме это подтверждает. у нее пробег станет на 299960 и пойдут глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.