zankoi17 0 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как вытянуть лонжерон,какие приспособления ппотребуются.Видать у старого хозяина вырывало рычаг и после этого на левом переднем лонжеронеосталась вмятинаот рычага и передняя часть лонжерона изогнута наружу.Хочу выровнять но не знаю как,буду признателен за любой совет и еще сколько стоит это сделать у спецов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ИМХО, надо делать на только на стенде, для того, чтобы сохранить геометрию кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обычно вытягивают гидравликой. Хотя мне на моем старом опельке ровняли обычной кувалдуй и домкратом (думал поседею когда увидел) но все обошлось, при том что человек молотком, ломиком и домкратом вытянул так что ни один робот не вытянет :) У нас роботом вытягивают за 100$ (зависит от стоимости машины :)), а кустарным методом можно и дешевле договориться..... PS А вообще как говориться: "Мастер есть - нех...й лезть" оставь профессионалам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 лонжероны в Е34 настолько крепкие,что даже самые крутые рихтовочные стенды трещат)))),сам лично наблюдал. А по теме- нужно искать толкового рихтовщика с ровными руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не могу сказать про Е34, но у нас Е38 стояла на растяжках 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.