Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 чего она такая высокая? вроде бы и колеса обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 чего она такая высокая? вроде бы и колеса обычные она же полностью пустая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Приехали пружинки Эйбах в количестве 4 шт, с небольшим занижением, всё оригинал) жду не дождусь установки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оригинал Эйбах производит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оригинал Эйбах производит ? Оригинал Эйбах со штатов,а не китайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Значит качественные должны быть пружины :) !!! Раз поставил и забыл на очень долго . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так и есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Приехал долгожданный передний бампер М-тех. Ни единой трещины, ни единого подкраса, все молдинги и крышечки на месте, что говорит о бережном использовании на предыдущей машине, приятно) Также посылочкой была доставлена новая Хелла Блек на мордашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Веталь, только я тя прошу, не колхозь в оптику ксенон! Я лучше те правильные лампы по нормальной цене сделаю! Поверь, будет светить намного лучше кЕтайского ксенона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 До ДР клуба успеешь сложить? :) хочеться посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Віталька вітаю з покупками!Хеллу мабуть ще успів взяти за 2700? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Веталь, только я тя прошу, не колхозь в оптику ксенон! Я лучше те правильные лампы по нормальной цене сделаю! Поверь, будет светить намного лучше кЕтайского ксенона! Юрка,ксенону быть по-любэ))) До ДР клуба успеешь сложить? :) хочеться посмотреть Не знаю,очень хотелось бы),не могу обещать) Віталька вітаю з покупками!Хеллу мабуть ще успів взяти за 2700? Спасибо,нет за 2700 не успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не ставьте ксенон в новую оптику :( Пожалуйста, не портите оптику. Поверьте - хорошие лампы накаливания в линзованной оптике и светить и смотреться будут на голову лучше, чем ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не ставьте ксенон в новую оптику :( Пожалуйста, не портите оптику. Поверьте - хорошие лампы накаливания в линзованной оптике и светить и смотреться будут на голову лучше, чем ксенон. а які по вашому хороші лампи? Собі поставив в нові лінзовані птф депо- Philips X-treme Vision +100%:так трохи єсть жовтизна світла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Приехал с Польши долгожданный задний М-тех бампер, судя по наклейке на нём, попал он туда из Германии)) По состоянию также, как и передний со всеми крышечками молдингами и ни единой трещинки. Оба бамперка были благополучно отправлены на подготовку к покраске. Не ставьте ксенон в новую оптику :( Пожалуйста, не портите оптику. Поверьте - хорошие лампы накаливания в линзованной оптике и светить и смотреться будут на голову лучше, чем ксенон. Спасибо),я подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, проверено на мне - Philips X-treme Vision +100% - свет бомбаа, по сравнению с любой филипс и осрам. Мои сгорели после недели из-за скачка напряжения до 16 вольт, из-за удитого РН на генераторе. Так теперь света вообще нет, по сравнению с тем что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOCHA 4 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не ставьте ксенон в новую оптику :( Пожалуйста, не портите оптику. Поверьте - хорошие лампы накаливания в линзованной оптике и светить и смотреться будут на голову лучше, чем ксенон. а які по вашому хороші лампи? Собі поставив в нові лінзовані птф депо- Philips X-treme Vision +100%:так трохи єсть жовтизна світла! Перепробовал кучу вариантов и не на одной машине и мотоцикле :D - для себя сделал выбор Osram Night Breaker при том, что уже появились апгрейты этой линейки в виде серий Unlimited и Plus. Сейчас в неродной оптике Сатурн, стоят Osram Night Breaker Unlimited. Хотите верьте, хотите - нет, ни дальним ни противотуманками не пользуюсь :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Перепробовал кучу вариантов и не на одной машине и мотоцикле :D - для себя сделал выбор Osram Night Breaker при том, что уже появились апгрейты этой линейки в виде серий Unlimited и Plus. Сейчас в неродной оптике Сатурн, стоят Osram Night Breaker Unlimited. Хотите верьте, хотите - нет, ни дальним ни противотуманками не пользуюсь :cool: Спасибо,я приму во внимание и воспользуюсь Вашей рекомендацией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подъехал новенький комплект ходовой, М-тех аммортики хорошо сработаются с Эйбахами), задние пыльники-отбойники Каяба, передние пыльники-отбойники-оригинал), также под шумок поставим и новые рычаги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Подъехал новенький комплект ходовой, М-тех аммортики хорошо сработаются с Эйбахами), задние пыльники-отбойники Каяба, передние пыльники-отбойники-оригинал), также под шумок поставим и новые рычаги) 20140414_223029.jpg20140414_223033.jpg20140414_223042.jpg20140414_223050.jpg20140414_223102.jpg 20140414_223108.jpg20140414_223511.jpg20140414_223521.jpg Не плохой наборчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да,сам тащусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пару "шпионских" фоток с покраски))),скажу ,что ооооочень доволен результатом восстановления кузова,немного доработаны швы. Дальнейшие отчёты по мере выполнения работ,чтобы было интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всегда когда вижу голый кузов думаю- как всё потом правильно собрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всегда когда вижу голый кузов думаю- как всё потом правильно собрать ;) С этим у нас проблем нет)))) Все,кто видел машину,спрашивали также)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А кто собирать будет? Сам или местный мастер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.