Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а чем внутри днище обрабатывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а чем внутри днище обрабатывал? Внутри было всё отпескоструено,покрыто грунтом,потом заводским грунтом (трим,зеленоватый такой),а потом покрашено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 трим,зеленоватый такой а где его достать? на авторынках есть? ссылку можешь кинуть я себе днище "распечатал". сейчас прогрунтовал там где пороги вваривались. теперь думаю что дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 трим,зеленоватый такой а где его достать? на авторынках есть? ссылку можешь кинуть я себе днище "распечатал". сейчас прогрунтовал там где пороги вваривались. теперь думаю что дальше. Трим изготавливается,1л 1200грн,обращайся к подборщикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Интересно по итогу сколько денег выйдет :) Хотя ясно что таких 34-к на Украине просто нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вместо стоковых одноточечных форсунок БОШ, были найдены скоростные четырёхточечные форсунки Лукас, довольно редко встречаются, устанавливаются на моторы М60Б30 и Б40 Номер форсунок,случайно,не 1739242 ? У меня на1,8 с завода такие стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Веталь,ну ты и красава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Интересно по итогу сколько денег выйдет :) Хотя ясно что таких 34-к на Украине просто нет :)пока бюджет в районе 85000 грн) Вместо стоковых одноточечных форсунок БОШ, были найдены скоростные четырёхточечные форсунки Лукас, довольно редко встречаются, устанавливаются на моторы М60Б30 и Б40Номер форсунок,случайно,не 1739242 ? У меня на1,8 с завода такие стоят.нет, 13 64 1 747 406, вот такой, от 1.8 форсы не должны подходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доделаешь,за 9 тис $ заберу!)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 e34m42 сказал(а) 01 Сен 2014 - 14:42: vetalBMW сказал(а) 01 Сен 2014 - 03:07: Вместо стоковых одноточечных форсунок БОШ, были найдены скоростные четырёхточечные форсунки Лукас, довольно редко встречаются, устанавливаются на моторы М60Б30 и Б40 Номер форсунок,случайно,не 1739242 ? У меня на1,8 с завода такие стоят. нет, 13 64 1 747 406, вот такой, от 1.8 форсы не должны подходить) Жаль.Так надеялся,что хоть частичка четырехлитрового есть в 1,8.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Доделаешь,за 9 тис $ заберу!)))))))))))))))))))))) Хахахахаах)),а почему за девять?) у меня же новый аккумулятор!! e34m42 сказал(а) 01 Сен 2014 - 14:42: vetalBMW сказал(а) 01 Сен 2014 - 03:07: Вместо стоковых одноточечных форсунок БОШ, были найдены скоростные четырёхточечные форсунки Лукас, довольно редко встречаются, устанавливаются на моторы М60Б30 и Б40 Номер форсунок,случайно,не 1739242 ? У меня на1,8 с завода такие стоят. нет, 13 64 1 747 406, вот такой, от 1.8 форсы не должны подходить)Жаль.Так надеялся,что хоть частичка четырехлитрового есть в 1,8.) Могу подарить тебе поршень от 4.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну не знаю? Тогда будет пять поршней и четыре цилиндра.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Один запасной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Выехал я 3 дня назад)) УРРРА!!!! Есть ещё мелкая работа по сборке и комплектации,но в целом всё ГУТ) Сегодня обработал крылья и подкрыльники изнутри,это всё что было не обработано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поздравляю она просто прекрасна, машина офигеная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тачка мего огонь, хазяину мего респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Теперь мы такие))) ,радости полные штаны))) ,особенно приятно, как на машину реагируют пешеходы и соседи по потоку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мега жиррррр!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Идеал!! Молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 По ВИНу в моей машине отсутсвует обозначение модели, но насмотревшись по форумам и просто фоткам на машины с шильдиком, понял, как завораживает надпись 540 и как круто она выглядит. Долго искать не пришлось и за цену в 120 был куплен шильдик "540" с буквочкой "i". Смотрится действительно круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А реально круто :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Последнее время начал мешать запах охлаждайки в салоне и запотевание окон, которое удалялось только тряпкой. На подъёмнике стало всё ясно, через сливы конденсата стекала ОЖ. Предварительно, чтобы не тратить время, был куплен новый радиатор и набор новых колечек. Разбираю, а течёт вовсе ни колечки и ни радиатор, лопнула пластиковая трубка.Радиатор тоже не подошёл (у кондея и климы он разный), ну и ладно, он всё равно не нужен уже). Решил купить новую трубку, но не тут-то было, цена у неё, как два радиатора и срок до 10 дней…Поехал на разборку, перебрал 5 печек, пока нашёл целую, у всех трещина, как и у меня в том же месте. В просто кондейных печках такой трубки нет… Поставил, поменял резинки и вот оно счастье) ни запаха, ни запотевших окон, греет печка супер) Листая объявления о продаже запчастей, попалось объявление о продаже нового комплекта сцепления САКС на 4.0. Цена очень сладкая, скоро лето, моя сцепа не очень (при троганьи дёргается, когда горячий мотор), прошу фотки, сцепа точно моя) теперь ждём установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @@vetalBMW, деж ты так себе ноготь-то прибил-то? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 лопнула пластиковая трубка вот такая вот она тероидальная параболоида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.