Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТИК! Мы снова с вами ;) Все мы помним пятницу, было жутко холодно, но не для нашей теплой компании :) Нас посетил один из представителей Администрации нашей семьи, из хорошего городка Винницы Я вам больше скажу, он просто хороший человек :rolleyes: Каждый мечтаем похвастаться своей ласточкой, а Танюшка это переносит на фотографии, вот что вышло И снова о "внутреннем мире" наших красоток :D ...она всегда на страже "порядка" наших ребят :P И как же без Кости :D И как всегда, там-та-ра-рам, наша любимая семья :) Ну что ж, подведем итоги, нам не страшны холода, мы любим гостей и вообще мы самая лучшая семья БМВ :P Берегите себя! С вами были Анка и Татянка! До новых встреч! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ха! Я знаю этого человека в красной шапке) а вот про семерочку не сказано ни строчки а она была хорошая девочка можно же было написать каплю прощания с ней. что то на подобие "малыш, пойми , дело не в тебе , а во мне...нам было хорошо вдвоем но просто так сложились обстоятельства....никто не виноват но нам придется расстаться" ведь все понимают что Виталик просто нашел другую , просто полюбил другую вот и пришлось расстаться с той девочкой ну вот такая вот грустная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И как же без Кости :D ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И как же без Кости :D ахахах Мы ж без тебя не могём :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ОТАК....А Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ...ЧЕХХХХТОВА РАБОТА :) :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я вроде и приезжал но всеравно все пропустил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ОТАК....А Я ВСЕ ПРОПУСТИЛ...ЧЕХХХХТОВА РАБОТА :) :( :( :( :( :( У тебя есть шанс исправиться в эту пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а я вроде и приезжал но всеравно все пропустил :(/>/>Печально и прескорбно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ахахахаха)),ну ты ,Женька, дал)),я так мог и прослезиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ахахахаха)),ну ты ,Женька, дал)),я так мог и прослезиться)))) Мы, Желтая пресса, не стали разводить мокроту, поэтому просто написали о тебе, как о госте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну это я просто такой сентиментальный решил девочку вспомнить. расставаться с машиной всегда так тяжело. я когда свою продавал вообще в депрессию ушел жестко так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.