xavi 0 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В принципе вопрос не новый.Так сказать купил себе пару месяцев назад е34,довожу почучуть до ума.Стоит м50в20,не хватает мощности)))дайте дельные советы как увеличить(турбина или компрессор)или еще какие вариант есть пишите буду рад послушать советы!спасибо заранее большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы темы бы не плодили, а то администрация этого не любит, могут и пожурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 буду иметь ввиду)))спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Турбина,строкеры,прошивка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik 0 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проще всего смена двигателя или автомобиля в целом. У меня тоже была 520-я с м20-м двигатплем. Года 4-е на ней отъездил. Казалось мало мощьности, и также грезил увеличением мощности с помощью турбины. Но отказался после банального просчетом на калькуляторе, решил просто пересесть на 535-ю. Теперь доволен как слон, для себя я нашел то что надо. А тебе xavi просто желаю найти то что по душе, если бюджет позволяет. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.