Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто чего может рассказать про данный экземпляр??? На сколько геморна и дорога эта машина в обслуживании? Как обстоит дело с запчастями для ходовой, для двигателя? Может кто-то ездил на ней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не буди в людях черную зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не буди в людях черную зависть.Підтримую ))) Хоча сам надіюсь колись стати власником такої красуні, того темі однозначно ап ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 год назад прокатили меня на пассажирском сидение,эмоции словами не описать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 был бы здоровым успешным дядькой, который при покупках чего-то на цены уже не смотрит, а берет, взял бы не задумываясь, променял бы все лексусы-уексусы на е31...а пока только моделька есть такой в серванте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас некоторое время ездила такая. Прикольная, конечно нишевая вещь, jast for fan так сказать. Это уже больше удел состоятельных людей или коллекционеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я завтыкал купить зимнюю резину на 850, вот ездяю то на Х6 то на 525! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я завтыкал купить зимнюю резину на 850, вот ездяю то на Х6 то на 525! :biggrin: :D А я все гадал, когда же Вы свои "5 копеек" вставите :D :DНу, взял и показал ее раньше времени :secret: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не завидуйте Евгений я Вас летом прокачу! :biggrin: Вот выезжаю иногда! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мдяяя, хорошо повозиться с ней придётся. Что-то совсем угрюмая... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 катался на 850 csi была на ремонте севастопольская машинка (1 в крыму) катался не долго и в не совсем удачную погоду (таял снег, лед, отличная динамика разгона, комфортабельный салон, все под рукой, акпп работает очень четко, как по мне лучше даже чем на хваленной е-38 мощная, подвеска мягкая... в ремонте очень дорогая, покупать убитую не советую в итоге выйдет намнООООго дороже чем живой экземпляр тыс за 30.... к сожалению из большинства машин в украине (около 20-30 авто) 75% левые... 840 имеет только внешние сходства с 850 кузов не такой усиленный, кто знает сравните хотя бы толщину дверей :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.