Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Частенько появляется окно с дисконнектом от форума. через время все восстанавливается. браузер Хром. что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 хм...сам сижу с хрома,ни разу не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это вчера весь вечер на домашнем компе такое было. на работе Хром, и все ок пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тоже всегда сижу через Хром, такого замечено еще небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это как бы червь ... иногда блокирует файл (пазл) и поучаиться ошибка при загрузки - как то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кеш почисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кеш почисть.ок, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я сижу всегда на Яндексе, он на базе хрома, и на планшете и на ПК проблем никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я сижу всегда на Яндексе, он на базе хрома, и на планшете и на ПК проблем никаких нет. Я сижу всегда на Яндексе, он на базе хрома, и на планшете и на ПК проблем никаких нет. Вчера тоже перешел после Хрома, заментно быстрее и лучше все стало работать. Рекомендую всем :) Кстати, кто сидел на хроме и переходит..то автоматом вся история, закладки, пароли...в общем все переносится на Яндекс браузер, не нужно париться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вчера тоже перешел после Хрома, заментно быстрее и лучше все стало работать. Рекомендую всем :) Кстати, кто сидел на хроме и переходит..то автоматом вся история, закладки, пароли...в общем все переносится на Яндекс браузер, не нужно париться :) Еще добавлю от себя. На Яндексе есть классная фича - синхронизация. У меня теперь, и на смартфоне и на планшете и на ПК все закладки, табло (быстрый запуск), логины, пароли, все сохраняется. Особенно это круто после переустановки Винды или перепрошивки Таба, установил Яндекс браузер, ввел свои учетные данные и вуаля полный набор того, что было до переустановки. Я теперь не знаю тех бед, как, например, потерял закладку на такую классную вещь или забыл логин... Советую всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.