knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброго времени суток всем!В ближайшее время планируется заказ сумок с клубной символикой.Ниже привожу макет сумкиШирина сумки 50см, высота 20см, глубина 15см.На сумке присутствуют 4 липучки так что летать по багажнику она не будет. Стоимость сумки с нанесением нашего логотипа 80 грнСтоимость именной сумки с нанесением нашего логотипа для Членов Клуба 80 грн +1%. Стоимость именной сумки с нанесением нашего логотипа 100 грн. В наличии цвета: [*]Красный [*]Синий [*]Серый [*]Зеленый [*]Черный Всем желающие заказать сумочку пишем мне в личку с пометкой "сумка" письмо с данными для заказа:1.Количество сумок2.Цвет3.Контактный телефонВсе сумки(а особенно именные) заказываются при 100% предоплате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вот более подробная палитра цветов нижняя часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 О они еще и именные будут? Или это только у тебя? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все может быть :yes: пока это была проверка макета для ЧК будут именные адназначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Давай и мне такую, с ником! :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Давай и мне такую, с ником! :yes: А денюжку мона на клубную карту скинуть ок тогда тебе заказываю синюю с ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Денежку скину, отпишусь в личку! :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Давай и мне такую, с ником! :yes: А денюжку мона на клубную карту скинуть ок тогда тебе заказываю синюю с ником Не плохоя затея ! Мне тоже можно такую и с ником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Давай и мне такую, с ником! :yes: А денюжку мона на клубную карту скинуть ок тогда тебе заказываю синюю с ником Не плохоя затея ! Мне тоже можно такую и с ником :) синюю с ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Давай и мне такую, с ником! :yes: А денюжку мона на клубную карту скинуть ок тогда тебе заказываю синюю с ником Не плохоя затея ! Мне тоже можно такую и с ником :) синюю с ником? Да ее - я думаю этот цвет меньше всего будит мараться =) Если можно то с ником) только я не могу понять где там будит ник находиться (как оно будит выглядить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Давай и мне такую, с ником! :yes: А денюжку мона на клубную карту скинуть ок тогда тебе заказываю синюю с ником Не плохоя затея ! Мне тоже можно такую и с ником :) синюю с ником? Да ее - я думаю этот цвет меньше всего будит мараться =) Если можно то с ником) только я не могу понять где там будит ник находиться (как оно будит выглядить) На машине где номер крепится ник вписан, присмотрись!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Давай и мне такую, с ником! :yes: А денюжку мона на клубную карту скинуть ок тогда тебе заказываю синюю с ником Не плохоя затея ! Мне тоже можно такую и с ником :) синюю с ником? Да ее - я думаю этот цвет меньше всего будит мараться =) Если можно то с ником) только я не могу понять где там будит ник находиться (как оно будит выглядить) Там он уже есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот сегодня получена первая сумка) Давай и мне такую, с ником! :yes: А денюжку мона на клубную карту скинуть ок тогда тебе заказываю синюю с ником Не плохоя затея ! Мне тоже можно такую и с ником :) синюю с ником? Да ее - я думаю этот цвет меньше всего будит мараться =) Если можно то с ником) только я не могу понять где там будит ник находиться (как оно будит выглядить) На машине где номер крепится ник вписан, присмотрись!!! ;) От болда слипая :D :D :D Увидил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А мне, я так понял, с ником нельзя? Только ЧК можно? И как качество сумки? От ключей не прорвется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну у меня уже в машинке ездит) качество хорошее. Подобная в копендосике 5 лет уже бегает и все отлично пробег отменный. Я туда и ключи и огнетушитель и трос буксировочный понапихал и ничего нигде не рвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну у меня уже в машинке ездит) качество хорошее. Подобная в копендосике 5 лет уже бегает и все отлично пробег отменный. Я туда и ключи и огнетушитель и трос буксировочный понапихал и ничего нигде не рвется. Ну я хочу себе синюю или черную. Насчет ника не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPeAceX 0 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Клубна Сумка це хороша ідея ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сумки в наличии! Киевляне смогут получить на Ашане. Остальным буду высылать новой почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сумки в наличии! Киевляне смогут получить на Ашане. Остальным буду высылать новой почтой О, вижу свои сумочки, по нику!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 абсолютно верно. отправить постараюсь все в пятницу, сейчас как то у нас туго с новой почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodylus 0 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я хотел бы тож такую... и если Ты не против то я смог бы забрать в пятницу на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сумки которые в наличии именные и уже имеют своих владельцев. Вторая партия будет чуть позже. Сумки заказываются только по предоплате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Буду в Киеве потом заберу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Жека,мне черную с ником естественно-Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.