magellan 8 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вот в чем вопрос, задний дворник работает, но после так сказать "протирания" он останавливаеться в разных положениях. на место тоже иногда возврощаеться, но бывает, что для этого нужно подряд раз 10 его включить... в чем беда...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в концевике положения "парковка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есл не сложно, немного по-подробнее) проблема в том, что у меня заело заднее стекло, и с ручки его открыть невозможно. а как я понимаю этот концевик в самой двери,под обшивкой?? сам дворник должен его нажимать? или зачем этот концевик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 он в самом моторе дворника на мотор идут 3 провода коричневый минус чёрный/красный питание чёрный/желтый концевик. концевик срабатывает когда дворник находится в положении "парковка" и дает сигнал о том что мотор можно отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 интересное. тоесть, наш дворник, делает движение туда-сюда, и должен отключиться? правильно я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У мене була точно така проблема, виявилось що перебились дроти в джгуті кришки по правій стороні ... Можливо у вас також у цьому проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 проблема с проводами была, но ее решил, и дворник так работал с самого первого дня покупки) просто надоело, что останавливается где ему вздумается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у мене після перепайки дротів в джгуті став працювати стабільно) Значить всетаки мікрик, жені видніше звісно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 интересное. тоесть, наш дворник, делает движение туда-сюда, и должен отключиться? правильно я понял? если питание включено то дворник работает постоянно но когда выключаем питание, он доезжает до "парковки" срабатывает концевик и он отрубается. стаем тестером на чёрно/желтый провод и смотрим будет ли там сигнал. там при замыкании концевика будет минус. Удобней всего взять контрольную лампу. Одной стороной кинуть на питание мотора а второй на провод концевика и будет видно рабочий ли он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 если питание включено то дворник работает постоянно но когда выключаем питание, он доезжает до "парковки" срабатывает концевик и он отрубается. стаем тестером на чёрно/желтый провод и смотрим будет ли там сигнал. там при замыкании концевика будет минус. Удобней всего взять контрольную лампу. Одной стороной кинуть на питание мотора а второй на провод концевика и будет видно рабочий ли он Евгений, я Вас поправлю. В туринге задний дыорник не работает постоянно. Он работает в прерывистом режиме. А когда включаешь омыватель, то он делает три маха, и все. То есть получается так - первое положение от себя - прерывистое, а нажимаешь дальше - срабатывает омыватель, и три раза махает дворником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я немного запутался, переключаем рычаг в первое положение .. что делает дворник? и так что со вторым... опишите мне пж , работу рабочего дворника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я немного запутался, переключаем рычаг в первое положение .. что делает дворник? и так что со вторым... опишите мне пж , работу рабочего дворника) То есть получается так - первое положение от себя - прерывистое, а нажимаешь дальше - срабатывает омыватель, и три раза махает дворником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 если питание включено то дворник работает постоянно но когда выключаем питание, он доезжает до "парковки" срабатывает концевик и он отрубается. стаем тестером на чёрно/желтый провод и смотрим будет ли там сигнал. там при замыкании концевика будет минус. Удобней всего взять контрольную лампу. Одной стороной кинуть на питание мотора а второй на провод концевика и будет видно рабочий ли он Евгений, я Вас поправлю. В туринге задний дыорник не работает постоянно. Он работает в прерывистом режиме. А когда включаешь омыватель, то он делает три маха, и все. То есть получается так - первое положение от себя - прерывистое, а нажимаешь дальше - срабатывает омыватель, и три раза махает дворником. я имел ввиду что пока на чёрно/красном проводе + дворник работает постоянно. Отключает его уже сигнал с блока управления и отключает только в момент "паркинга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я немного запутался, переключаем рычаг в первое положение .. что делает дворник? и так что со вторым... опишите мне пж , работу рабочего дворника) То есть получается так - первое положение от себя - прерывистое, а нажимаешь дальше - срабатывает омыватель, и три раза махает дворником. [/size] это нормальная работа дворника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.