PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Есть несколько предложений, рассмотрите и может что есть стоящее, то примените. 1. Галерея в профиле пользователя. В профиле пользователя эта информация не помешала бы. Фото человека его семьи его машины, что здесь плохого? Кто не хочет не делает этого. Но я по крайнем мере знаю с кем говорю, с кем имею дело. И это как-то бы сдружило нас больше. 2. Видео чат и звонки. И по поводу видео-чата так это для покупок самое то. Мне могут деталь мелкую показать, я с планшетом или смартфоном могу и в гараж зайти и показать деталь. Это очень упростило бы нежелательные покупки. И ремонт тоже. Пока сделаешь фотку нужного провода от куда идет, а так если вайфай есть показал сразу и все. Но это все сыро, просто как предложение. 3. В гараже нужно разделить понятие "гараж" и "Продажа авто". Гараж - это наши машины, которые мы можем встретить на просторах Украины и сделать Фа-фа, а продажа это продажа. Добавляйте свои пожелания, для администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А кто мешает пользоваться Скайпом? Видеочат это уже просто бред...А звонки совершай на мобильный. Аль денег жалко? Уважаемая Администрация, надеюсь вы прочитали и как-то отреагируете ну вот и отреагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А кто мешает пользоваться Скайпом? Видеочат это уже просто бред...А звонки совершай на мобильный. Аль денег жалко? Уважаемая Администрация, надеюсь вы прочитали и как-то отреагируетену вот и отреагировал.Спасибо за реакцию, администратор Юрий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня предложение! Надо сделать что-бы первое сообщение дублировалось на остальных страницах! Бывает смотришь разборку, а там уже 12 страниц, и начинаешь читать, что продано, а что нет.Так же бортовики и многое другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Верните дни рождения!!! :angry: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Люди, я по сей день не могу добавить машину в гараж. Может там можно только ЧК добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Люди, я по сей день не могу добавить машину в гараж. Может там можно только ЧК добавлять? Нет, глюки гаража. Пытаемся сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет, глюки гаража. Пытаемся сделать. Еще один нюанс - выбывает сообщение нажимаю показать, ничего дальше не происходит. На скрине думаю все понятно. Прикол, не могу загрузить картинку меню загрузки пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так есть вопрос с работоспособностью поиска. Значит ищу словосочетание оно же по факту слово "m21" Ввел его в поисковик, и вуаля: результат НОЛЬ! Скрин прилагается. При этом тема с таким словом есть. Скажите, что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А то что поиск работает на ВСЕХ ресурсах начиная от 4-х символов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 уважаемые админы - предлагаю добавить в смайлики смайлики с попкорном. катастрофически не хватает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Предложение к модераторам ! Для удобства поиска я бы посоветовал разделить тему "Разборка" на подпункты (Города или регионы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Щоб не створювати нову тему, напишу тут. Думаю, що не я один, часто звертали увагу на те, що в чаті можуть з"являтися поодинокі слова, які не мають відношення до теми обговорення. З часом вияснилося, що багато користувачів форума сприймають чат як пошукову строку. Це відбувається дуже часто. В зв"язку з чим пропоную адмінам зробити пошукову строку більш виразною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрамон 0 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А нельзя ли облегчить вес страничек? Если это домашний интернет - оно как то незаметно, но если у нас под рукой только интернет от мобильной связи - а такое бывает ух как часто, замечаешь что странички этого форума прилично весят, оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Добрый вечер, хотел бы произнести свои пару идей и наблюдений по пользования форумом. - Для того что бы не было под одной темой кучи не нужны сообщений , предлагаю дать возможность автору удалять их самостоятельно. И корректировать только общий список , ето упростило бы задачу по поиску и понимания того что есть чего нету . - Для того что бы меньше напрягались глаза при долгом просмотре форума или когда питаешься что то прочитать, предлагая фон делать белым, что позволит меньше напрягать зрения . - В верху у нас есть одна из модельного ряда BMW Е 34 , предлагаю туда добавить их разновидность так как место позволяет . - По под темам , куча тем созданных или не там либо с нарушениям правил почему то не удаляются. Ето для начала , жду вашу критику и дополнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 -Могу закрепить первый пост, и будешь сам редактировать первое сообщение. Возможности модерации тем самими пользователями, у нас не предусмотрено. -Не знаю, о каком фоне идет речь, но возможно что-то не то у тебя с отображением. Буквы черные, фон белый. Примеры скринов есть немного выше - http://e34club.com.ua/index.php?/topic/6278-predlozheniia-i-dopolneniia-dlia-foruma/?p=74799 - смысл в нескольких картинках е34? - после закрытия темы продолжают висеть закрытыми, потом удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть предложение сократить количество разделов на форуме. В этом количестве разделов чёрт ногу сломит. Можно сократить и систематизировать подфорумы процентов на 30%.. Особенно раздел "Разное". Да и в других, много дублирующих подфорумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Можно еще добиться минимизации обьема за счет того что по удалять давно не нужные и не активные обновления . Что сократит кеш память и сайт будет быстрей загружаться. И с экономит большое количество времени тем кто что то ищет . Но ето лично мое мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Переименовать stati-o-e34! Можно: СТАТЬИ ПРО БМВ ИЛИ СТАТЬИ О Е34 И НЕ ТОЛЬКО! Или по другому, но не только про Е34! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Убедительная просьба очистить не активные объявления , что позволит повисеть скорость работы сайта. Спасибо, уж очень много не активных и старых объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вот поэтому мы просим после того как тема становится не активной нажать кнопочку "Жалоба" и написать что мол удалите или закройте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Очень много объявления которые не активны очень давно не удалены . Хоча автор их закрыл , плюс много тех которые созданы болие полу года назад и на данный момент не актуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не отображается видео в сообщении. вставляю через "Медиа", код с ютуба беру правильный. прошу проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не отображается видео в сообщении. вставляю через "Медиа", код с ютуба беру правильный. прошу проверить. Коля, бери ссылку из адресной строки браузера, тогда работает. Это что-то с ютубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Предлагаю переименовать тему " Статьи о е34" ! Потому как туда выкладывается инфа не только о Е34. Так и переименовать " Статьи о е34 и не только" как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.